Image
17.09.2022

МЧС Удмуртии заняло II место на Международном турнире по мини-футболу памяти Льва Яшина среди силовых структур

Сегодня,17 сентября, на стадионе Динамо в Ижевске состоялся поистине зрелищный финал II Международного турнира по мини-футболу среди силовых структур памяти Льва Яшина.

Сегодня,17 сентября, на стадионе Динамо в Ижевске состоялся поистине зрелищный финал II Международного турнира по мини-футболу среди силовых структур памяти Льва Яшина. Азарт и упорство, с которым футболисты боролись за победу в каждой тайме, не оставили равнодушными зрителей. Игры между финалистами отличались высокой эмоциональностью, а участники-силовики показали вполне профессиональную технику игры и стремление к победе.

Напомним, в соревнованиях принимала участие и команда от Главного управления МЧС России по Удмуртской Республике (в категории 40+).

В финальном матче наши бойцы встретились на поле с командой Динамо МВД Республики Таджикистан – команда соперника достаточно сильная. Буквально накануне игра с ними завершилась со счетом 3:2 в их пользу. И наши пожарные – спасатели надеялись, что шанс одержать Победу – реален. Однако, лидерство, как и полагается в гостеприимных домах, передали противнику. Первое место у Динамо МВД Республики Таджикистан.

Стоит отметить, что воля к победе команды МЧС Удмуртии была безусловная! Сложный прессинг со стороны Таджикистана удавалось разбивать, а голкипер буквально спасал команду, предотвращая самые сложные атаки. В целом, игра команды была напористая, как в защите, так и в нападении. Недаром, лучшим игроком в категории 40+ признали Андрея Архипова из команды Главного управления МЧС России по Удмуртской Республике. Он является преподавателем специальных дисциплин Учебного пункта МЧС Удмуртии.

Спортивный дух во время турнира поддерживали болельщики – коллеги, друзья и родственники. Поздравляем наших огнеборцев с достойным вторым местом - МЧС Удмуртии Вами гордится!

В целом, по итогу Кубка места распределились следующим образом:

В категории до 40 лет:

1 место - Главное управление МЧС России по г. Санкт-Петербург

2 место - МВД России

3 место - ГУ ФСИН России по Красноярскому краю

Старше 40 лет:

1 место - Динамо МВД Республики Таджикистан

2 место - Главное управление МЧС России по Удмуртской Республике

3 место - Динамо Удмуртской Республики

Напомним, что соревнования проходили с 14 по 17 сентября на стадионе «Динамо» в Ижевске. В соревнованиях принимали участие 18 команд, которые боролись за победу в двух категориях: до 40 лет и от 40 лет и старше.

В категории до 40 лет выступали команды ГУ МЧС России по г. Санкт-Петербургу, УФСИН России по Томской области, УФСИН России по Липецкой области, ГУФСИН России по Кемеровской области, ГУФСИН России по Красноярскому краю, Самарского юридического института ФСИН России, МВД России, «Динамо» МВД Республики Таджикистан, Управления исполнения наказаний МВД Луганской народной республики, МВД по Удмуртской Республике.

В «старшей» категории выступали команды ГУ МЧС России по Удмуртской Республике, УФСИН России по Удмуртской Республике, УФСИН России по Алтайскому краю, УФСИН России по Кировской области, Департамента исполнения наказаний МВД Республики Беларусь, «Динамо» МВД Республики Таджикистан, российского отделения Всемирной мини-футбольной полицейской Ассоциации WISPA RUSSIA, удмуртского регионального отделения ВФСО «Динамо».


Последние новости

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *