Кубок Удмуртии по спорту сверхлегкой авиации

5 января состоялся Кубок Удмуртской Республики по спорту сверхлегкой авиации в дисциплине: параплан — полёт на точность.

Фото: vk.com

5 января состоялся Кубок Удмуртской Республики по спорту сверхлегкой авиации в дисциплине: параплан — полёт на точность. 30 спортсменов приняло участие в соревнованиях, сообщает глава города.

В общем зачёте призовые места распределились следующим образом:  1 место — Кузьмин Егор с результатом 19 см  2 место — Соловьёв Александр с результатом 169 см,  3 место — Цыгвинцев Олег с результатом 232 см.  В женском зачёте: 1 место — Кабанова Христина с результатом 309 см,  2 место — Федотова Елена с результатом 497 см,  3 место — Васильева Наталия с результатом 850 см.  Среди юношей:  1 место — Каримов Булат с результатом 822 см,  2 место — Егоров Егор с результатом 965 см,  3 место — Галиулин Марсель с результатом 1014 см.

В рамках Кубка Удмуртской Республики были подведены итоги Кубка победителей. Абсолютным чемпионом и обладателем переходящего Кубка победителей на 2023 год стал кандидат в мастера спорта Кузьмин Егор.

Поздравляем!

Последние новости

12 человек погибли на воде в Удмуртии с начала 2024 года

В Удмуртии с начала 2024 года на воде погибли 12 человек, из них один подросток.

Жителя Удмуртии осудили за поджог релейного шкафа на железной дороге

К 12 годам лишения свободы приговорили диверсанта из Удмуртии Молодой человек лишился свободы на 12 лет.

ПРИЕМНАЯ КАМПАНИЯ 2024

Скачайте файл, что бы быть в курсе -> https://politehvpo.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *