Иранская семья уничтожила паспорта в аэропорту Киева

Новые документы им должны были передать при транзите. Киев. Украина. Семья из Ирана уничтожила свои паспорта в аэропорту Киева «Борисполь».

Новые документы им должны были передать при транзите.

Киев. Украина. Семья из Ирана уничтожила свои паспорта в аэропорту Киева «Борисполь». Об этом пишет News.ru со ссылкой на пресс-службу отдельного контрольно-пропускного пункта «Киев».

Иранцы летели транзитом из Турции в Армению. В киевском аэропорту вместо того, чтобы пройти на свой рейс, семья отправилась в туалет. Из-за времени, которое они провели в уборной, ими заинтересовались пограничники.

Сотрудникам аэропорта иранцы сказали, что у них нет при себе документов, поэтому они не смогут лететь дальше. Осмотрев туалет, пограничники обнаружили остатки паспортов.

Кроме того, в аэропорту неизвестные должны были передать семье поддельные документы и посадочные талоны. Таким образом «туристы» пытались проникнуть в одну из европейских стран.

Иностранцев депортируют обратно в Турцию.

Дарья Снидкова

Последние новости

Более 13 тысяч жителей Удмуртии пострадали от укусов клещей

В Удмуртии количество пострадавших от укусов клещей увеличилось на 11% Зарегистрировано 44 случая инфекций, передающихся клещами Фото: Алена Селезнева.

Более 13 тысяч человек пострадали от укусов клещей в Удмуртии

С начала эпидемического сезона более 13 тыс. человек пострадали от укусов клещей в Удмуртии, что на 11% больше, чем за аналогичный период 2023 года.

«Серебряный турслёт» в Красногорском районе объединил представителей старшего поколения из 11 районов Удмуртии

Сегодня в туристическом центре «Лукоморье» возле деревни Малягурт Красногорского района стартовал республиканский турслёт представителей старшего поколения «Серебряный турслёт», который объединил команды из 11 районов Удмуртии.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *