Хоккеисты «Ижстали» проиграли на выезде новокузнецкому «Металлургу»

Итог матча – 5:0 в пользу новокузнецкого клуба. Ижевск. Удмуртия. Хоккеисты «Ижстали» «всухую» проиграли на выезде новокузнецкому «Металлургу».

Итог матча – 5:0 в пользу новокузнецкого клуба.

Ижевск. Удмуртия. Хоккеисты «Ижстали» «всухую» проиграли на выезде новокузнецкому «Металлургу». Об этом сообщает пресс-служба команды из столицы Удмуртской Республики.

Матч состоялся в воскресенье, 19 января. Хозяева доминировали на льду. В конце первого периода лучший бомбардир ВХЛ Максим Кицын пробил оборону «сталеваров». Во втором и третьем периодах игрокам «Металлурга» удалось забросить еще по две шайбы.

Ижевчанам так и не удалось «размочить» счет. Итог матча – 5:0 в пользу новокузнецкого клуба.

Ксения Чернова Фото: Пресс-служба ХК «Ижсталь»

Последние новости

Более 13 тысяч жителей Удмуртии пострадали от укусов клещей

В Удмуртии количество пострадавших от укусов клещей увеличилось на 11% Зарегистрировано 44 случая инфекций, передающихся клещами Фото: Алена Селезнева.

Более 13 тысяч человек пострадали от укусов клещей в Удмуртии

С начала эпидемического сезона более 13 тыс. человек пострадали от укусов клещей в Удмуртии, что на 11% больше, чем за аналогичный период 2023 года.

«Серебряный турслёт» в Красногорском районе объединил представителей старшего поколения из 11 районов Удмуртии

Сегодня в туристическом центре «Лукоморье» возле деревни Малягурт Красногорского района стартовал республиканский турслёт представителей старшего поколения «Серебряный турслёт», который объединил команды из 11 районов Удмуртии.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *