ХК «Ижсталь» заявил в «ВХЛ-Кубок Шелкового пути» 17 хоккеистов

В ближайшее время будет дозаявлено еще два вратаря. Хоккейный клуб «Ижсталь» заявил в «ВХЛ-Кубок Шелкового пути» сезона 2019-2020 годов 17 хоккеистов.

В ближайшее время будет дозаявлено еще два вратаря.

Хоккейный клуб «Ижсталь» заявил в «ВХЛ-Кубок Шелкового пути» сезона 2019-2020 годов 17 хоккеистов. Как сообщает пресс-служба ижевской команды, в ближайшее планируется дозаявить еще двух вратарей: Филиппа Долганова и Савелия Кононова.

Игроки из омского клуба появятся в составе «Ижстали» после того, как «Авангард» пройдет процедуру заявки в КХЛ.

Напомним , в этом году «Ижсталь» заключила договор о сотрудничестве с хоккейным клубом Континентальной хоккейной лиги «Авангард». Согласно документу, омская команда по ходу выступления в чемпионате ВХЛ сможет делегировать в Ижевск для повышения мастерства до 10 игроков.

Последние новости

Более 13 тысяч жителей Удмуртии пострадали от укусов клещей

В Удмуртии количество пострадавших от укусов клещей увеличилось на 11% Зарегистрировано 44 случая инфекций, передающихся клещами Фото: Алена Селезнева.

Более 13 тысяч человек пострадали от укусов клещей в Удмуртии

С начала эпидемического сезона более 13 тыс. человек пострадали от укусов клещей в Удмуртии, что на 11% больше, чем за аналогичный период 2023 года.

«Серебряный турслёт» в Красногорском районе объединил представителей старшего поколения из 11 районов Удмуртии

Сегодня в туристическом центре «Лукоморье» возле деревни Малягурт Красногорского района стартовал республиканский турслёт представителей старшего поколения «Серебряный турслёт», который объединил команды из 11 районов Удмуртии.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *