ХК «Ижсталь» в серии буллитов уступил казанскому «Барсу»

Этот матч стал для «сталеваров» третьим по счету в рамках «Кубка Lada». Накануне, 28 августа, в Тольятти в борьбе за «Кубок Lada» хоккейный клуб «Ижсталь» в серии буллитов уступил казанскому «Барсу».

Этот матч стал для «сталеваров» третьим по счету в рамках «Кубка Lada».

Накануне, 28 августа, в Тольятти в борьбе за «Кубок Lada» хоккейный клуб «Ижсталь» в серии буллитов уступил казанскому «Барсу». В ходе игры каждая из команды смогла по одному разу реализовать численное преимущество. После этого игра перешла в овертайм.

Исход матча определился в серии буллитов, где удачливее оказались казанцы.

Итог матча – 1:2 (Б) в пользу ХК «Барс». Голы: 1:0 – Щегольков (Рожковский, 37.54, бол.), 1:1 – Валеев (Сафонов, 53.44, бол.), 1:2 – Валеев (65.00).

Последний раз в рамках турнира «Lada» «сталевары выйдут на лед 30 августа. Их соперником станет ХК «Хумо» (Ташкент)

Последние новости

Более 13 тысяч жителей Удмуртии пострадали от укусов клещей

В Удмуртии количество пострадавших от укусов клещей увеличилось на 11% Зарегистрировано 44 случая инфекций, передающихся клещами Фото: Алена Селезнева.

Более 13 тысяч человек пострадали от укусов клещей в Удмуртии

С начала эпидемического сезона более 13 тыс. человек пострадали от укусов клещей в Удмуртии, что на 11% больше, чем за аналогичный период 2023 года.

«Серебряный турслёт» в Красногорском районе объединил представителей старшего поколения из 11 районов Удмуртии

Сегодня в туристическом центре «Лукоморье» возле деревни Малягурт Красногорского района стартовал республиканский турслёт представителей старшего поколения «Серебряный турслёт», который объединил команды из 11 районов Удмуртии.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *