ГИБДД Удмуртии получила новый автотранспорт 

В районные подразделения ГИБДД по Удмуртской Республике были переданы 24 новых автомобиля.

В районные подразделения ГИБДД по Удмуртской Республике были переданы 24 новых автомобиля. Партия транспорта поступила в рамках федерального проекта по безопасности дорожного движения.

Каждый автомобиль оборудован аппаратно-программным комплексом видеонаблюдения для фиксации дорожной обстановки, системами аудио- и видеозаписи в салоне, сигнальными установками и громкоговорящими устройствами, а также цифровыми радиостанциями и медицинскими укладками для оказания первой помощи пострадавшим в ДТП.

Ключи от нового транспорта сегодня дорожным полицейским вручили Руководитель Аппарата Главы и Правительства Удмуртии Сергей Смирнов и заместитель Министра внутренних дел республики, начальник полиции  — Олег Мальцев.

Фото: Пресс-служба правительства УР

Последние новости

Более 13 тысяч жителей Удмуртии пострадали от укусов клещей

В Удмуртии количество пострадавших от укусов клещей увеличилось на 11% Зарегистрировано 44 случая инфекций, передающихся клещами Фото: Алена Селезнева.

Более 13 тысяч человек пострадали от укусов клещей в Удмуртии

С начала эпидемического сезона более 13 тыс. человек пострадали от укусов клещей в Удмуртии, что на 11% больше, чем за аналогичный период 2023 года.

«Серебряный турслёт» в Красногорском районе объединил представителей старшего поколения из 11 районов Удмуртии

Сегодня в туристическом центре «Лукоморье» возле деревни Малягурт Красногорского района стартовал республиканский турслёт представителей старшего поколения «Серебряный турслёт», который объединил команды из 11 районов Удмуртии.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *