Футболистки «Торпедо» сыграли вничью с ЖФК «Звезда — 2005»

Со счётом 1:1 завершился матч «Торпедо» (Ижевск) — «Звезда — 2005» (Пермь) Чемпионата России среди женских команд Высшей лиги.

Со счётом 1:1 завершился матч «Торпедо» (Ижевск)  — «Звезда — 2005» (Пермь) Чемпионата России среди женских команд Высшей лиги. Игра состоялась в воскресенье, 26 мая, на стадионе «Купол» в столице Удмуртии.

Ижевчанки пропустили гол на 4-й минуте встречи, автором стала Екатерина Пантюхина. На 83-й минуте судья назначил пенальти в ворота пермячек, который реализовала футболистка «Торпедо» Мария Дигурова. В итоге ничья 1:1.

После матча главный тренер «Торпедо» Максим Шевченко прокомментировал итоги матча.

«Всё складывалось немножко не так, как мы планировали, это связано с какой-то неуверенностью. Потом игру выровняли, отодвинули от своих ворот. Стало получаться. Рад, что выкладываемся на сто процентов, играем на максимуме», —  сказал Шевченко.

Полузащитник ФК «Звезда — 2005» Ольга Касаткина в интервью корреспонденту «Моей Удмуртии» отметила: команда  «Торпедо» в этом сезоне заметно выросла в профессиональном плане.

«Они выросли на голову, я очень горжусь ими, потому что я сама ижевчанка. Горжусь тренерским штабом, тем, что они вырастили такую команду», — отметила спортсменка.

«Торпедо» занимает 7-е место в турнирной таблице Чемпионата России. Следующий матч ижевчанки проведут 1 июня с московским ЦСКА в ходе 9-го тура чемпионата. Игра состоится на стадионе «Купол».

Моя Удмуртия

Последние новости

Новый заместитель появится у главы Ижевска

На сессии Гордумы Ижевска 20 июня внесены изменения в структуру администрации города.

ЛДПР предложила предоставить налоговый вычет за оплату лечения ветеранов боевых действий

Депутаты ЛДПР во главе с лидером партии Леонидом Слуцким предложили предоставить возможность получения налогового вычета в размере 13% от суммы, потраченной на оплату лечения, в том числе лекарственных средств,

Эксперты ОМС рассказали о рисках острого коронарного синдрома

Одна из основных причин смертности в мире — заболевания сердечно-сосудистой системы.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *