Федерацию хоккея Удмуртии возглавил воспитанник «Ижстали» Евгений Лойферман

Главу федерации выбрали на общем голосовании. Ижевск. Удмуртия. Новым главой Федерации хоккея Удмуртии выбрали мастера спорта Евгения Лойфермана.

Главу федерации выбрали на общем голосовании.

Ижевск. Удмуртия. Новым главой Федерации хоккея Удмуртии выбрали мастера спорта Евгения Лойфермана. Общее собрание организации состоялось 27 января в Ледовом дворце «Ижсталь».

На нём избрали новое руководство, обозначили шаги по изменению структуры управления, приняли изменения в устав, а также решено было создать попечительский совет.

Единодушным голосованием главой Федерации хоккея Удмуртии выбрали Евгения Лойфермана, мастера спорта и одного из самых известных воспитанников и ветеранов «Ижстали». До него должность председателя занимал Юрий Кайгородов.

В течение ближайших трёх месяцев планируется подготовить и принять программу развития хоккея в республике. Присутствовавший на собрании министр спорта Удмуртии заявил, что хоккей не останется без внимания первых лиц региона.

Наша справка:

Лойферман Евгений Михайлович 

Родился 7 августа 1970г.

Голкипер 

Защищал ворота «Ижстали» в сезонах 1987/88, 1988/89, 1991/92

Юрий Абашев Фото: Денис Назаров. Facebook.com

Последние новости

Более 13 тысяч жителей Удмуртии пострадали от укусов клещей

В Удмуртии количество пострадавших от укусов клещей увеличилось на 11% Зарегистрировано 44 случая инфекций, передающихся клещами Фото: Алена Селезнева.

Более 13 тысяч человек пострадали от укусов клещей в Удмуртии

С начала эпидемического сезона более 13 тыс. человек пострадали от укусов клещей в Удмуртии, что на 11% больше, чем за аналогичный период 2023 года.

«Серебряный турслёт» в Красногорском районе объединил представителей старшего поколения из 11 районов Удмуртии

Сегодня в туристическом центре «Лукоморье» возле деревни Малягурт Красногорского района стартовал республиканский турслёт представителей старшего поколения «Серебряный турслёт», который объединил команды из 11 районов Удмуртии.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *