Чемпионат Удмуртии по пулевой стрельбе состоялся в Ижевске

В Ижевске в АУ УР «КССШОР» прошло очередной Чемпионат Удмуртской Республики по пулевой стрельбе, по результатом которого лучшие стрелки Удмуртии буду представлять нашу Республику на Российских и международных соревнованиях.

В Ижевске в АУ УР «КССШОР» прошло очередной Чемпионат Удмуртской Республики по пулевой стрельбе, по результатом которого лучшие стрелки Удмуртии буду представлять нашу Республику на Российских и международных соревнованиях. Чемпионат проходил в шести дисциплинах стрельбы из пневматического и малокалиберного оружия. Всего в  соревновании приняло участие более ста человек.

В дисциплине ПП-60 (Пневматический пистолет, 60 выстрелов) победителями стали Андрей Чиликов  и Наталья Падерина. Андрей Чиликов  также завоевал золоту награду в дисциплине МПП-40. А Наталья Падерина еще одной медалью высшей пробы полонила копилку в дисциплине МПП-30.

В дисциплине МП-60 (Малокалиберный пистолет, 60 выстрелов) победителями стали Антон Марилов  и Полина Ожгихина.

В дисциплине ВП-60 (Пневматическая винтовка, 60 выстрелов) победителями стали Андрей Коньков и Алина Ворончихина.

В дисциплине МВ-30 (Малокалиберная винтовка, 30 выстрелов) победителями стали Георгий Алексеев  и Юлия Рязанова.

В дисциплине МВ-3х20 (Малокалиберная винтовка, 30 выстрелов) победителями стали Андрей Коньков  и Полина Болоткова.

Стрелки АУ УР «КССШОР» отличились и на международных соревнованиях. Антон Товарнов (тренер - Заслуженный тренер Удмуртской Республики Ширяева Надежда Анатольевна) принял участие в международных юбилейных соревнованиях по стрельбе в городе Пльзень Чехия, заняв 16 место в общей классификации. Результат, показанный в стрельбе из пневматического оружия, позволил ему участвовать в дальнейших соревнованиях Юношеской  лиги Европы в городе Новый Сад Сербия. Команда России заняла второе место и примет участие в финале  Юношеской  лиги Европы, который пройдет осенью в  Венгрии.

 

 

Последние новости

Лидеры российского предпринимательского сообщества «Клуб Первых» прибыли в Удмуртию с бизнес-миссией

Это представители крупного бизнеса из сферы легкой промышленности, производства одежды, пищевой и химической промышленности, машиностроения, электроники, производства инженерного оборудования, информационных технологий, торговли,

Школы для пациентов с сахарным диабетом

Впервые в Удмуртии в этом году начали работу Школы для пациентов с сахарным диабетом.

9 случаев кори выявили в Ижевске

Среди пациентов 6 взрослых и 3 детей Все случаи кори завезли в Удмуртию из других регионов Фото: Сергей ГРАЧЕВ.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *