22.02.2023

Биатлонист Ильназ Мухамедзянов оценил трассу перед предстоящей «Ижевской винтовкой»

Соревнования стартуют 23 февраля на биатлонном комплексе имени Анатолия Демидова.

Соревнования стартуют 23 февраля на биатлонном комплексе имени Анатолия Демидова.

Ижевск. Удмуртия. В Ижевске на биатлонном комплексе имени Анатолия Демидова 23 февраля начнётся часть этапа чемпионата России по биатлону «Ижевская винтовка». Трассу для предстоящих соревнований уже оценил биатлонист Ильназ Мухамедзянов. Своими впечатлениями спортсмен поделился с журналистами.

«Мы проделали огромную подготовительную работу и готовы к любым погодным условиям, начиная от мороза, заканчивая снегопадами. Настраиваться будем уже перед стартом. Прокатился по всему кругу. Трассу довели до совершенства, никакой грязи, веток. Всё устраивает, качество классное. В целом комплекс за последнее время изменился и в лучшую сторону», — сказал Ильназ Мухамедзянов.

Отметим, что на этот год перед региональным Минспортом поставлена задача утвердить концепцию и дорожную карту по реновации всего комплекса. До 2030 года «биатлон» должен быть полностью обновлён в соответствии с требованиями Союза биатлонистов России и самих спортсменов

Напомним, «Ижевская винтовка» начнётся в 10:30 с индивидуальной женской гонки. Затем в 14:00 на линию старта выйдут мужчины. Для болельщиков организаторы подготовили множество активностей.

Юрий Абашев
Выпускающий редактор

Последние новости

Морковь, капуста и хурма: ижевчанам рассказали, как укрепить иммунитет к весне

Диетолог рассказала, какие продукты помогут стать здоровее к весне Источник: kp.ru Кроме того, поможет укрепить иммунитет чай из шиповника и корня имбиря.

Деревянный дом загорелся в Удмуртии

Из пожара в деревянном доме в Камбарском районе успели вынести три газовых баллона Источник: kp.ru В деревне Октябрьская Камбарского района 23 февраля загорелся деревянный дом.

Ижевские «Датабанк» и «Быстробанк» попали под санкции США

Два ижевских банка угодили в новый санкционный список США Министерство финансов США опубликовало 23 февраля новый санкционный список, где, помимо прочих, числятся два ижевских банка.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *