Автобус с детьми и пять машин столкнулись в Пермском крае

12 человек пострадали, погибших нет. Пермь. Пермский край. Массовое ДТП с участием фуры, газели, автобуса и нескольких легковых автомобилей произошло в Пермском крае.

12 человек пострадали, погибших нет.

Пермь. Пермский край. Массовое ДТП с участием фуры, газели, автобуса и нескольких легковых автомобилей произошло в Пермском крае. Как пишет «Российская газета» , авария проищошла днём в пятницу, 10 января, на 469 километре трассы М-7 Волга.

В автобусе находились дети, возвращавшиеся со спортивных сборов. Как передаёт Газета.ру , по данным краевого Минздрава, в аварии пострадали 12 человек, среди них 6 детей, погибших нет.

«Дети после медицинского осмотра отпущены домой. Информация о состоянии взрослых уточняется», — сказал представитель Минздрава Пермского края.

Дмитрий Стрелков Фото: vk.com/typical_slkm

Последние новости

Более 13 тысяч жителей Удмуртии пострадали от укусов клещей

В Удмуртии количество пострадавших от укусов клещей увеличилось на 11% Зарегистрировано 44 случая инфекций, передающихся клещами Фото: Алена Селезнева.

Более 13 тысяч человек пострадали от укусов клещей в Удмуртии

С начала эпидемического сезона более 13 тыс. человек пострадали от укусов клещей в Удмуртии, что на 11% больше, чем за аналогичный период 2023 года.

«Серебряный турслёт» в Красногорском районе объединил представителей старшего поколения из 11 районов Удмуртии

Сегодня в туристическом центре «Лукоморье» возле деревни Малягурт Красногорского района стартовал республиканский турслёт представителей старшего поколения «Серебряный турслёт», который объединил команды из 11 районов Удмуртии.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *