Александр Поварницын из Удмуртии занял 34 место в пасьюте на Кубке мира по биатлону

Фото: vk.com (Александр Поварницын) Татьяна Пунгина Журналист udmurt.media Уроженец Удмуртии Александр Поварницын финишировал 34 в пасьюте на Кубке мира по биатлону в Хохфильцене (Австрия) 11 декабря.

Фото: vk.com (Александр Поварницын) Татьяна Пунгина Журналист udmurt.media

Уроженец Удмуртии Александр Поварницын финишировал 34 в пасьюте на Кубке мира по биатлону в Хохфильцене (Австрия) 11 декабря. Об этом сообщается на официальном сайте Союза биатлонистов России.

Лучший результат по итогам гонки показал Квентин Фийон Майе из Франции – 33:52.0 с одним промахом.

Лучший результат среди российских спортсменов показал Василий Томшин заняв 10 место с отставанием от спортсмена из Франции на 50.5 секунд без промахов. Также российский спортсмен Эдуард Латыпов занял 12 место с результатом +53.7 и тремя промахами, Александр Логинов занял 17 место с результатом +59.3 и тремя промахами, Карим Халили занял 20 место с результатом +1:11.0 и одним промахом.

Последние новости

В мире уникальности: почему больше не модно покупать “как у всех”

Как кастомизация, индивидуальный подход и оригинальность вытесняют массовую культуру потребления

Минздрав Удмуртии подвёл итоги 2024 года: успехи и вызовы

Фото: глава Минздрава УР Сергей Багин На коллегии Министерства здравоохранения Удмуртии с участием Главы республики Александра Бречалова подвели итоги работы за 2024 год.

Глава Удмуртии Александр Бречалов: «Этим летом Ижевск ждут масштабные работы по ремонту дорог, обновлению фасадов, озеленению»

3 апреля Глава Удмуртии Александр Бречалов во время прямого эфира в социальных сетях рассказал о ремонте ижевских дорог в предстоящий строительный сезон.

Власти Глазова не разрешили провести в центре города пикет в защиту молочной кухни

Администрация Глазова не разрешила жителям провести пикет в центре города против закрытия детской молочной кухни.

На этом сайте вы найдете актуальные вакансии в Чите с предложениями работы от ведущих работодателей города

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *