20.05.2023

Всероссийский молебен о Победе совершится в Ижевске и Воткинске

25 мая в Удмуртию прибудет ковчег с частицей мощей Святого вмч. Георгия Победоносца.

25 мая в Удмуртию прибудет ковчег с частицей мощей Святого вмч. Георгия Победоносца. Святыня будет выставлена для поклонения в Михаило-Архангельском кафедральном соборе города Ижевска. Мероприятие (0+) в храме возглавит митрополит Ижевский и Удмуртский Викторин.

Все желающие смогут приложиться к святыне в течение дня 25 мая, а также 26 мая до 10:00. Затем ковчег с частицей мощей отправится в Воткинск. Жители города смогут приложиться к святыне 26 мая с 14:00 до 16:00 в Благовещенском соборе.

Принесение мощей Георгия Победоносца в города России началось 6 мая после Патриаршего богослужения в московском Георгиевском храме на Поклонной горе. Мощи небесного покровителя воинов будут доставлены в 100 городов России, в каждом из которых с мая по сентябрь 2023 года совершится молебен о Победе. Маршрут принесения мощей святого великомученика Георгия Победоносца по епархиям Русской Православной Церкви на территории Российской Федерации опубликован на сайте Комиссии Русской Православной Церкви по развитию паломничества и принесению святынь.

Последние новости

Экс-начальника отдела  Росгвардии по Удмуртии отправили под домашний арест

Он обвиняется в превышении должностных полномочий. Ижевск. Удмуртия. Экс-начальника отдела лицензионно-разрешительной работы Росгвардии по Удмуртии Соковикова отправили под домашний арест.

Андрей Исаев пообщался с избирателями Удмуртии в рамках декады приёма граждан

С 1 по 10 декабря «Единая Россия» проводит традиционную декаду приёма граждан, приуроченную к 22-летию Партии В режиме видеоконференции Андрей Исаев обсудил с жителями Дебесского района Удмуртии ряд актуальных вопросов,

В 1,5 раза увеличился экспорт веников из Удмуртии

С начала этого года из Удмуртии за границу отправили почти 32 тысячи банных веников.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *