В ночь с 16 на 17 июля в Ижевске пройдет крестный ход и состоится литургия в память о Царской семье

17 июля в Ижевске молитвенно почтят память святых Царственных страстотерпцев – последнего российского императора Николая II и его семьи.

17 июля в Ижевске молитвенно почтят память святых Царственных страстотерпцев – последнего российского императора Николая II и его семьи.

В ночь с 16 на 17 июля 1918 года, в подвале Ипатьевского дома в Екатеринбурге состоялось это трагическое событие: Николай II вместе с семьей и ближайшими слугами были  расстреляны.

В память о царской семье в ночь их мученической кончины по улицам Ижевска пройдет крестный ход. Верующие вместе со священнослужителями выдвинутся из собора Александра Невского (ул. М. Горького, 66) в 22:00 и пройдут до храма Царственных мучеников на Северном кладбище (ул. Буммашевская, 3б).

По окончании крестного хода в храме Царственных мучеников начнется Божественная литургия, которую возглавит митрополит Ижевский и Удмуртский Викторин в сослужении собора духовенства города.

За час до начала литургии в храме начнется исповедь для желающих причаститься.

Пресс-служба Ижевской епархии

Facebook Twitter Мой мир Вконтакте Одноклассники Google+

Последние новости

Последствия и причины: банки заканчивают льготную ипотеку раньше срока

Банки РФ прекращают прием заявок на льготную ипотеку На данный момент, хотя 1 июля еще не наступило, льготная ипотека с господдержкой уже почти исчерпана.

Увинским районным судом рассмотрено гражданское дело о возложении обязанности обеспечить ребенка- инвалида лекарственным препаратом

Увинским районным судом рассмотрено гражданское дело по исковому заявлению прокурора Увинского района Удмуртской Республики в интересах ребенка-инвалида о возложении обязанности на БУЗ УР «Увинская РБ МЗ УР» и Министерст

Племянница Кушанашвили рассказала о состоянии здоровья журналиста

Сейчас телеведущий находится в тяжелом состоянии в реанимации. Москва.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *