26.10.2023

В исправительных учреждениях УФСИН Удмуртии прошел первый этап всероссийского конкурса православной иконописи «Канон»

В региональном этапе конкурса православной иконописи «Канон» приняли участие осужденные из одиннадцати православных общин исправительных учреждений УФСИН Удмуртии.

В региональном этапе конкурса православной иконописи «Канон» приняли участие осужденные из одиннадцати православных общин исправительных учреждений УФСИН Удмуртии. Тема конкурса: «Православие и отечественная культура: потери и приобретения минувшего, образ будущего». 

В состав комиссии по оценке работ вошли помощник начальника УФСИН по организации работы с верующими священник Сергей Шерман и сотрудники воспитательной службы. По решению комиссии в региональном этапе конкурса иконописи «Канон» победил осужденный К., отбывающий наказание в исправительной колонии №1. Он написал пейзаж «Возрождение православия». 

Работа победителя регионального этапа будет направлена во ФСИН России для участия в финальной части всероссийского конкурса «Канон». Все работы финалистов из регионов будут выставлены для всеобщего обозрения в Синодальном отделе по тюремному служению Московского патриархата.


Последние новости

Состоялось 51-е заседание Избирательной комиссии Удмуртской Республики

21 мая 2024 года Избирательной комиссией Удмуртской Республики принято решение внести в Государственный Совет Удмуртской Республики в порядке законодательной инициативы проект Закона Удмуртской Республики «О внесении изм

Благодаря вмешательству прокурора Каракулинского района УР в образовательном учреждении устранены нарушения законодательства при реализации национального проекта «Образование»

Прокуратура Каракулинского района провела проверку исполнения МБОУ «Быргындинская СОШ» законодательства при реализации национального проекта «Образование».

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *