Священник получил награду от Организации родителей детей-инвалидов

28 мая в Министерстве социальной политики и труда Удмуртии прошло торжественное мероприятие Регионального отделения ВОРДИ Удмуртской Республики – вручение дипломов премии «Родительское спасибо».

28 мая в Министерстве социальной политики и труда Удмуртии прошло торжественное мероприятие Регионального отделения ВОРДИ Удмуртской Республики – вручение дипломов премии «Родительское спасибо».

На мероприятии присутствовали представители Ижевской епархии – руководитель Социального отдела священник Олег Митчицков и руководитель Воскресной школы для слабовидящих, слепых и слепоглухих детей при Свято-Троицком соборе г. Ижевска протоиерей Павел Матюшин.

Отец Павел стал лауреатом премии «Родительское спасибо» в номинации «За социальную поддержку семей, воспитывающих особых детей».

Всероссийская премия «Родительское спасибо» присуждается гражданам Российской Федерации и организациям, которые внесли существенный вклад в построение системы помощи детям и взрослым с ОВЗ и инвалидностью и их семьям. Данная премия учреждена Общероссийской общественной организацией «Всероссийская организация родителей детей-инвалидов и инвалидов старше 18 лет с ментальными и иными нарушениями, нуждающихся в представительстве своих интересов» (ВОРДИ).

Этой премией родители выражают свою благодарность педагогам и врачам, руководителям, людям разных профессий и званий в каждом регионе и городе, которые отдают часть своей души и сердца «особенным» детям и помогают семьям.

Пресс-служба Ижевской епархии

Фото — РО ВОРДИ Удмуртия

Последние новости

В Корпорацию развития Удмуртской Республики требуется менеджер-делопроизводитель

Корпорация развития Удмуртской Республики примет на работу менеджера-делопроизводителя.

Награждение сотрудников РКДЦ

Награждение сотрудников РКДЦ Сегодня, накануне Дня медицинского работника, в торжественной обстановке были вручены награды за многолетний добросовестный труд в системе здравоохранения нашим коллегам.

В зоне разлива ртути в Ижевске не зафиксировано превышение допустимых концентраций вредных веществ

Специалисты Роспотребнадзора взяли пробы воздуха на содержание паров ртути.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *