17.01.2023

Накануне праздника Крещения на Ижевском пруду состоится освящение воды

18 января, в Крещенский Сочельник в проруби на Ижевском пруду будет совершен чин великого освящения воды.

18 января, в Крещенский Сочельник в проруби на Ижевском пруду будет совершен чин великого освящения воды.

Затем с 18:00 18 января и весь день до 24.00 19 января все желающие смогут окунуться в прорубь. После 19 января купель будет закрыта.

Для входа в купель будет смонтирован безопасный спуск, рядом установлены две отапливаемые палатки для переодевания, обеспечено освещение, организовано дежурство бригады Скорой помощи, спасателей и волонтеров. Общественный порядок и соблюдение правил дорожного движения будут обеспечивать патрули полиции и ГИБДД.

Для соблюдения безопасности горожан выход на лед и купание в купели будут проводиться «партиями». Так, в палатках для переодевания смогут находиться не более 10-15 человек одновременно.

Вниманию горожан! Во избежание несчастных случаев следует совершать купание в проруби только в официально оборудованных местах. В Ижевске это площадка перед станцией спасателей на ул. Береговая, 1б. В других местах ответственность за безопасность посетителей несут организаторы Крещенских купаний.

По материалам пресс-службы МО «Город Ижевск»

Последние новости

Вакцинация диких животных от бешенства в Удмуртии начнётся с приходом устойчивого тепла

В местах обитания зверей разложат специальные оральные вакцины. Ижевск.

Работы по возведению 2 новых амбулаторий и 5 ФАПов начнутся в Удмуртии

Фото: пресс-служба Минздрава Удмуртии Министерством здравоохранения Удмуртии заключен контракт на возведение двух новых модульных врачебных амбулаторий и пяти фельдшерско-акушерских пунктов.

Камбарский районный суд признал имущество умершего гражданина выморочным

Судом рассмотрено исковое заявление Администрации Камбарского района о признании имущества умершей жительницы Камбарского района выморочным и признании права собственности на это имущество.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *