Мероприятие, посвященное празднованию Всероссийского дня семьи, любви и верности

Ежегодно 8 июля Русская православная церковь отмечает день памяти святых Петра и Февронии Муромских, которые издревле считались на Руси покровителями семьи и брака.

Ежегодно 8 июля Русская православная церковь отмечает день памяти святых Петра и Февронии Муромских, которые издревле считались на Руси покровителями семьи и брака.

28 июня 2022 года Президент Российской Федерации Путин В.В. подписал Указ № 411 и установил День семьи, любви и верности, который в России будет отмечаться 8 июля.

В этом году медаль «За любовь и верность» и грамоту организационного комитета по проведению праздника за достойное воспитание детей, формирование системы семейных отношений, традиций, ценностей и многолетнюю супружескую верность получили четыре Можгинские семейные пары.

Семья Михаила Николаевича и Алевтины Николаевны Титовых награждены Министерством социальной политики и труда УР на торжественном приеме Главы Удмуртской Республики Бречалова А.В.

Медалями «За любовь и верность», которая вручается достойным семьям, прожившим в любви и согласии более 25 лет, добившихся семейного благополучия своим трудом и воспитавших достойных детей были награждены семьи Шишкиных Александра Александровича и Светланы Ефимовны, Цветковых Вячеслава Владимировича и Людмилы Викторовны, Владимировых Григория Спиридоновича и Нины Анатольевны.
Каждая из награжденных семей, гордость нашего города и пример для многих.

За время существования медали ею были награждены 26 супружеских пар из нашего города, доказавшие своим супружеским союзом, что семья – это самое важное для человека.

Поздравления с «Золотой свадьбой» принимали две семьи – семья Зараевых Анатолия Владимировича и Валентины Григорьевны, семья Ахмадуллиных Хамзы Вафинича и Минидиган.

Ежегодно в целях пропаганды и повышения общественного престижа семейного образа жизни и ценностей семьи проводится республиканский этап Всероссийского конкурса «Семья года».

Город Можгу на конкурсе представили четыре семьи. Семья Каюмовых, в номинации «Молодая семья», стала победителем республиканского этапа Всероссийского конкурса «Семья года».

Благодарностью Министерства социальной политики и труда УР награждена семья Емельяновых в номинации «Семья – хранитель традиций» и отмечена благодарственным письмом Министерства социальной политики и труда УР. Семья Салахитовых в номинации «Многодетная семья» отмечена благодарственным письмом Министерства социальной политики и труда УР;
семья Зориных в номинации «Семья – хранитель традиций» отмечена благодарственным письмом Министерства социальной политики и труда УР.
Мероприятие прошло в уютной и позитивной атмосфере. Прозвучали теплые пожелания здоровья, счастья, благополучия от заместителя Председателя Государственного Совета Прозорова А.С., депутатов Государственного Совета Абашева Р.Н., Вершинина А.П., Председателя городской Думы г. Можги Чернова А.Л., заместителя Главы Администрации по социальной политике Администрации МО «Город Можга» Мамонтовой Г.В. и иеромонаха храма Святого Архистратига Божия Михаила г. Можги Леонтия.

Последние новости

В Корпорацию развития Удмуртской Республики требуется менеджер-делопроизводитель

Корпорация развития Удмуртской Республики примет на работу менеджера-делопроизводителя.

Награждение сотрудников РКДЦ

Награждение сотрудников РКДЦ Сегодня, накануне Дня медицинского работника, в торжественной обстановке были вручены награды за многолетний добросовестный труд в системе здравоохранения нашим коллегам.

В зоне разлива ртути в Ижевске не зафиксировано превышение допустимых концентраций вредных веществ

Специалисты Роспотребнадзора взяли пробы воздуха на содержание паров ртути.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *