ДЕНЬ СЕМЬИ, ЛЮБВИ И ВЕРНОСТИ ОТМЕТИЛИ В ИЖЕВСКЕ

Традиционно День семьи, любви и верности в Ижевске начался на площади Михаило-Архангельского кафедрального собора, где у памятника святым Петру и Февронии состоялось чествование супружеских пар,

Традиционно День семьи, любви и верности в Ижевске начался на площади Михаило-Архангельского кафедрального собора, где у памятника святым Петру и Февронии состоялось чествование супружеских пар, проживших в браке более 25 лет.

Мероприятие началось с приветственных слов Главы Удмуртии Александра Владимировича Бречалова и митрополита Ижевского и Удмуртского Викторина.

Для детей, пришедших на это мероприятие, сотрудники Музейно-выставочного комплекса имени М.Т. Калашникова провели мастер-класс.

А гостей музея в этот день ждала интерактивная экскурсия «Семья в жизни конструктора» в пространстве экспозиции «Калашников. Траектория судьбы». Посетители подробнее узнали историю семьи Михаила Тимофеевича Калашникова, в которой воспитывались четверо детей. Хранительницей очага была супруга конструктора — Екатерина Викторовна. Она умела не только создать уютную атмосферу и вкусно готовить, но была большой выдумщицей и организатором домашних концертов.

Надеемся, что вы провели этот день в окружении родных, ведь семья — это самое главное в жизни! С праздником, друзья!

Последние новости

Новый заместитель появится у главы Ижевска

На сессии Гордумы Ижевска 20 июня внесены изменения в структуру администрации города.

ЛДПР предложила предоставить налоговый вычет за оплату лечения ветеранов боевых действий

Депутаты ЛДПР во главе с лидером партии Леонидом Слуцким предложили предоставить возможность получения налогового вычета в размере 13% от суммы, потраченной на оплату лечения, в том числе лекарственных средств,

Эксперты ОМС рассказали о рисках острого коронарного синдрома

Одна из основных причин смертности в мире — заболевания сердечно-сосудистой системы.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *