13.03.2024

Жилая многоэтажка попала под удар украинского дрона в Белгороде

По неподтвержденным данным, пострадало также здание областного управления ФСБ.

По неподтвержденным данным, пострадало также здание областного управления ФСБ.

Белгород. Белгородская область. В результате атаки дрона ВСУ в Белгороде пострадал жилой дом. Об этом пишет Лента.ру со ссылкой на ряд новостных Telegram-каналов.

Судя по опубликованным снимкам, на двух верхних этажах здания были выбиты стекла окон. Местные СМИ уточняют, что это дом №1 на бульваре Салюта в южной части Белгорода.

Со ссылкой на ТАСС Лента.ру сообщает также об атаке украинским беспилотником здания ФСБ в областном центре. Об этом агентству рассказали в оперативных службах региона. В результате удара поврежден фасад и выбиты окна. Люди не пострадали.

Факт появления в Белгороде 13 марта двух дронов ВСУ самолетного типа подтвердил глава области Вячеслав Гладков. По его словам, один беспилотник врезался в многоквартирный дом. Поврежден фасад и кровля здания, а также окна квартир. Взрывной волной частично выбило стекла в двух расположенных рядом образовательных учреждениях. Пострадавших нет. Второй дрон противника рухнул в реку, не причинив вреда, заявил губернатор.

Сутками ранее в Белгороде взрывом дрона было повреждено также здание городской администрации и соседние жилые дома. Пострадали две женщины, одна из них находится в состоянии средней тяжести после 5-часовой операции по извлечению осколков. Об этом также сообщил Вячеслав Гладков.

                                                                                                           

Евгений Кандаков
журналист Фото: pxhere.com

Последние новости

Пьяный водитель стал виновником ДТП в Ижевске

ДТП на улице Петрова в Ижевске совершил нетрезвый водитель Около полудня в четверг, 18 апреля, возле дома №8А на улице Петрова в Ижевске произошло дорожно-транспортное происшествие.

Врачи в Удмуртии провели уникальную операцию с использованием нового оборудования

Новая видеосистема помогла хирургам в Удмуртии провести уникальную операцию Уникальную операцию на новом видеоэндоскопическом оборудовании провели в Первой республиканской клинической больнице Удмуртии.

В Удмуртии клещи с начала эпидсезона покусали уже 59 человек

Два клеща оказались переносчиками боррелиоза. Ижевск. Удмуртия. С начала эпидемического сезона в Удмуртии зарегистрировано 59 случаев присасывания клещей, из них 22 случая укуса детей .

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *