Замглавы Можги сложил полномочия после крупной аварии на теплосетях

23 января – ИА SM.News. Замруководителя Можги Руслан Галеев сложил полномочия после крупной аварии на сетях теплоснабжения.

vk.com/m_trofimov

23 января – ИА SM.News. Замруководителя Можги Руслан Галеев сложил полномочия после крупной аварии на сетях теплоснабжения. О своем решении мужчина поведал в социальных сетях.

В ночь на 13 января в городе без отопления остались жители нескольких микрорайонов . Сначала проблема была в аварии в одной из котельных, затем начались порывы на сетях. После устранения повреждений власти отчитались об успешном проведении работ, однако позже произошла еще одна утечка . В результате возбудили уголовное дело о халатности .

В дни инцидента Руслан Галеев исполнял обязанности главы Можги. Он написал, что принимал оперативные решения, исходя из ситуации.

«Несмотря на то, что мы работали над устранением произошедшего без перерыва, справиться в короткий срок нам не удалось», – покаялся чиновник.

Удмуртская Республика Автор
Марат Газизуллин

Последние новости

Лидеры российского предпринимательского сообщества «Клуб Первых» прибыли в Удмуртию с бизнес-миссией

Это представители крупного бизнеса из сферы легкой промышленности, производства одежды, пищевой и химической промышленности, машиностроения, электроники, производства инженерного оборудования, информационных технологий, торговли,

Школы для пациентов с сахарным диабетом

Впервые в Удмуртии в этом году начали работу Школы для пациентов с сахарным диабетом.

9 случаев кори выявили в Ижевске

Среди пациентов 6 взрослых и 3 детей Все случаи кори завезли в Удмуртию из других регионов Фото: Сергей ГРАЧЕВ.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *