Закончен ремонт улицы Горького в Ижевске

Одну из центральных магистралей столицы Ижевска с самым плотным трафиком - улицу М. Горького – отремонтировали.

Одну из центральных магистралей столицы Ижевска с самым плотным трафиком - улицу М. Горького – отремонтировали.

Асфальтовое покрытие собственно проезжей части и пешеходных дорожек обновлено на двух участках Горького – от К. Либкнехта до Ленина и от переулка Широкого до Кирова. Протяженность обновленных участков в общей сложности - 1,2 километра, сообщает пресс-служба нацпроекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги», в рамках которого проведет ремонт.

Дорожники в основном работали здесь по ночам, дабы не мешать движению транспорта, в том числе общественного.

Здесь полностью снято изношенное покрытие, уложили выравнивающий слой асфальтобетонной смеси. Подняты 33 колодца и отремонтированы 10 дождеприемников. Верхний слой дорожной одежды толщиной 5 сантиметров – из щебеночно-мастичного асфальтобетона (ЩМА-15). Благоустроены прилегающие к проезжей части газоны площадью 700 квадратных метров.

Улица Горького – 12-й объект в столице Удмуртии, отремонтированный по нацпроекту. В процессе ремонта еще 15 городских улиц.

Сюжеты: Национальные проекты 2019-2024 Фото: Пресс-служба нацпроекта «БКАД»

Последние новости

Более 13 тысяч жителей Удмуртии пострадали от укусов клещей

В Удмуртии количество пострадавших от укусов клещей увеличилось на 11% Зарегистрировано 44 случая инфекций, передающихся клещами Фото: Алена Селезнева.

Более 13 тысяч человек пострадали от укусов клещей в Удмуртии

С начала эпидемического сезона более 13 тыс. человек пострадали от укусов клещей в Удмуртии, что на 11% больше, чем за аналогичный период 2023 года.

«Серебряный турслёт» в Красногорском районе объединил представителей старшего поколения из 11 районов Удмуртии

Сегодня в туристическом центре «Лукоморье» возле деревни Малягурт Красногорского района стартовал республиканский турслёт представителей старшего поколения «Серебряный турслёт», который объединил команды из 11 районов Удмуртии.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *