Выль арен! С Новым Годом! Жители Удмуртской Республики отметили любимый праздник

Выль арен! С Новым Годом! Жители Удмуртской Республики отметили любимый праздник Главным местом проведения десятков праздничных мероприятий стала Центральная площадь удмуртской столицы.


Выль арен! С Новым Годом! Жители Удмуртской Республики отметили любимый праздник

Главным местом проведения десятков праздничных мероприятий стала Центральная площадь удмуртской столицы. Со дня открытия новогодней ёлки здесь ежедневно проходят концерты, спортивные состязания, различные конкурсы.

Насыщенная программа была подготовлена ижевчанам и гостям города в ночь с 31 декабря на 1 января. Пришедшие на площадь в течение вечера смогли трижды увидеть световое видеошоу. За несколько минут до полуночи на главной сцене показали новогодние поздравления Президента России Владимира Путина и Главы Удмуртии Александра Бречалова. В полночь и в час ночи состоялись красочные фейерверки, а с 01:00 до 03:00 на площади прошла зажигательная дискотека.

1 января с 19:00 до 21:00 пройдёт на площади под лозунгом «Удмуртия - это бодро!». Здесь состоится танцевальная программа с заводными диджеями Ижевска для тех, кто не успел натанцеваться в новогоднюю ночь. Также будут разыгрывать призы - за зажигательные танцы можно получить тазик с пельменями или целое ведро салата оливье. Организаторы ждут вас на Центральной площади и иных общественных площадках столицы и других населённых пунктов республики.

Фото - Сергей Суворов и Эдуард Карипов




Последние новости

Успехи выпускников: более 700 школьников улучшили свои результаты ЕГЭ

В Ижевске школьники активно воспользовались возможностью пересдачи экзаменов.

Назначение нового министра строительства Удмуртии

Михаил Баранов стал новым министром строительства, ЖКХ и энергетики региона.

Инвестиции и земельные возможности в России

Как инвесторы могут получить доступ к земельным ресурсам

Card image

В современном мире бизнеса успешность компании напрямую зависит от эффективности работы отдела продаж

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *