15.03.2024

Все главы городов Удмуртии проголосовали на президентских выборах

Избирательные участки работают с 08:00 до 20:00. Ижевск. Удмуртия. Главы всех городов Удмуртии проголосовали на выборах президента России.

Избирательные участки работают с 08:00 до 20:00.

Ижевск. Удмуртия. Главы всех городов Удмуртии проголосовали на выборах президента России. Об этом они сообщили в своих соцсетях.

Глава Ижевска Дмитрий Чистяков посетил избирательный участок со своими близкими. Сарапульский глава Виктор Шестаков также пришёл на участок с членами своей семьи.

Мэр Можги Эрик Уразов поделился, что «выбирает сердцем». «Я голосую за страну, которую люблю, за любовь, жизнь, семью, за развитие и процветание Можги, Удмуртии и России, за прекрасное будущее наших детей», — рассказал Эрик Уразов.

В Воткинске глава города Алексей Заметаев отдал свой голос за будущее Воткинска. Об этом написал в своих соцсетях и мэр Глазова Сергей Коновалов — проголосовал за светлое будущее своего города.

Напомним, с 15 по 17 марта с 08:00 до 20:00 работают участки для голосования. Наблюдает за голосованием Ситуационный центр корпуса общественных наблюдателей .

В Удмуртии уже проголосовали глава Удмуртии , председатель правительства республики, участницы коллектива « Бурановские бабушки » и многие другие.

Михей Кузнецов
журналист Фото: Дмитрий Чистяков

Последние новости

Вакцинация диких животных от бешенства в Удмуртии начнётся с приходом устойчивого тепла

В местах обитания зверей разложат специальные оральные вакцины. Ижевск.

Работы по возведению 2 новых амбулаторий и 5 ФАПов начнутся в Удмуртии

Фото: пресс-служба Минздрава Удмуртии Министерством здравоохранения Удмуртии заключен контракт на возведение двух новых модульных врачебных амбулаторий и пяти фельдшерско-акушерских пунктов.

Камбарский районный суд признал имущество умершего гражданина выморочным

Судом рассмотрено исковое заявление Администрации Камбарского района о признании имущества умершей жительницы Камбарского района выморочным и признании права собственности на это имущество.

Card image

Почему деревенский дом в окрестностях Луховиц становится популярным выбором?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *