20.03.2024

Водитель автомобиля погиб при обстреле Белгорода

Ранены два жителя. Белгород. Белгородская область. Один человек погиб и двое получили ранения в результате обстрела Белгорода и пригородов.

Ранены два жителя.

Белгород. Белгородская область. Один человек погиб и двое получили ранения в результате обстрела Белгорода и пригородов. Об этом пишет «Интерфакс» со ссылкой на главу области Вячеслава Гладкова.

Как написал в своем Telegram-канале губернатор, во время огневой атаки со стороны украинской границы над городом работала система ПВО. По предварительным данным, от осколочных ранений погиб мужчина, находившийся в автомобиле.

Кроме того, 17-летняя девушка получила закрытую черепно-мозговую травму, мужчина – осколочные ранения руки. Раненые госпитализированы.

Выбиты стекла и повреждены балконы у нескольких квартир в 12 домах, пострадали также 2 детсада и школа. Детей и в них не было, никто не пострадал. По решению оперштаба в учебном заведении с 20 марта объявлены каникулы.

Добавим, 19 марта власти Белгородской области приняли решение эвакуировать порядка 9 тыс. детей из обстреливаемых украинскими военными Белгорода, Белгородского района, Шебекинского и Грайворонского округов. 22 марта 1,2 тыс. детей поедут в Пензу, Тамбов и Калугу, далее – в Ставропольский край.

Евгений Кандаков
журналист Фото: pxhere.com

Последние новости

Удмуртия прошла проверку готовности к пожароопасному сезону

Удмуртия прошла проверку готовности к пожароопасному сезону.Департаментом лесного хозяйства ПФО отмечена высокая готовность Минприроды Удмуртии по обеспечению пожарной безопасности в текущем году.

Удмуртия прошла проверку готовности к пожароопасному сезону 2024 года

Департаментом лесного хозяйства ПФО отмечена высокая готовность Минприроды Удмуртии по обеспечению пожарной безопасности в текущем году.

В Удмуртии суд оштрафовал должностное лицо минобразования за игнорирование запроса

Суд в Удмуртии оштрафовал должностное лицо министерства образования региона игнорирование официального запроса руководителя регионального отделения одной из политических партий Ии Борониной.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *