В Воткинске ремонт крыш 4 школ и 5 детсадов перенесли на следующий год

В этом году в Воткинске капитально отремонтируют 34 объекта за счет средств местного и республиканского бюджетов на сумму 171,2 млн рублей.

В этом году в Воткинске капитально отремонтируют 34 объекта за счет средств местного и республиканского бюджетов на сумму 171,2 млн рублей.

Об этом рассказал глава города Алексей Заметаев на заседании Госсовета УР.

По его словам, на 25 объектах работы по капремонту полностью выполнят до конца этого года, ремонт кровель 4 школ и 5 детских садов перенесли на 2020 год. Кроме того запланирован ремонт в 2 учреждениях допобразования и в здании музея истории и культуры Воткинска, также в планах в 2019-2020 гг. заменить узлы учета тепловой энергии в 35 образовательных организациях.

Еще в мае Udm-info писало о 59 социальных объектах Воткинска , которые нуждаются в ремонте. Это 11 школ, 6 детских садов, объекты культуры, спорта, памятники истории. Тогда министр строительства и ЖКХ УР Дмитрий Сурнин говорил, что на их ремонт потребуется более 340 млн рублей, и сделан он будет за счет перенаправления денег, полученных от продажи имущества Воткинских электрических сетей.

Фото: пресс-служба главы УР и правительства УР.

Последние новости

Более 13 тысяч жителей Удмуртии пострадали от укусов клещей

В Удмуртии количество пострадавших от укусов клещей увеличилось на 11% Зарегистрировано 44 случая инфекций, передающихся клещами Фото: Алена Селезнева.

Более 13 тысяч человек пострадали от укусов клещей в Удмуртии

С начала эпидемического сезона более 13 тыс. человек пострадали от укусов клещей в Удмуртии, что на 11% больше, чем за аналогичный период 2023 года.

«Серебряный турслёт» в Красногорском районе объединил представителей старшего поколения из 11 районов Удмуртии

Сегодня в туристическом центре «Лукоморье» возле деревни Малягурт Красногорского района стартовал республиканский турслёт представителей старшего поколения «Серебряный турслёт», который объединил команды из 11 районов Удмуртии.

Card image

В современном мире бизнеса успешность компании напрямую зависит от эффективности работы отдела продаж

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *