26.03.2024

В Воткинске и в еще 4 районах Удмуртии сменится перевозчик мусора

Фото: udmurt.ru С 1 апреля в Воткинске, Воткинском, Шарканском, Якшур-Бодьинском, Игринском районах вывозить отходы будет напрямую региональный оператор по обращению с ТКО «Спецавтохозяйство».

Фото: udmurt.ru С 1 апреля в Воткинске, Воткинском, Шарканском, Якшур-Бодьинском, Игринском районах вывозить отходы будет напрямую региональный оператор по обращению с ТКО «Спецавтохозяйство». Об этом сообщила пресс-служба администрации главы и правительства УР

С 1 апреля в Воткинске, Воткинском, Шарканском, Якшур-Бодьинском, Игринском районах меняются компании по вывозу отходов. Обслуживать муниципалитеты теперь будет напрямую, без подрядчиков, региональный оператор по обращению с ТКО «Спецавтохозяйство». В рейсы выйдет новый автопарк.

Иван Маринин, руководитель регоператора «Спецавтохозяйство» прокомментировал ситуацию: «Для организации вывоза в Воткинске и 4 районах закупили 20 единиц спецтехники – 15 мусоровозов, для сбора крупногабаритного мусора – мультилифт, грейферы, бункеры. Также будем обновлять в районах баки. На смену старым металлическим придут 3 000 пластиковых евробаков».

На 100% контейнерный парк обновится в 3 районах: в Игринском районе переустановят 433 бака, в Шарканском – 398, в Якшур-Бодьинском – 388.

В Воткинске и Воткинском районе заменят 100 баков, так как в 2023 году там уже обновляли 1000 контейнеров. Остальные баки – 1700 штук – расставят в Завьяловском районе.

Последние новости

Пьяный водитель стал виновником ДТП в Ижевске

ДТП на улице Петрова в Ижевске совершил нетрезвый водитель Около полудня в четверг, 18 апреля, возле дома №8А на улице Петрова в Ижевске произошло дорожно-транспортное происшествие.

Врачи в Удмуртии провели уникальную операцию с использованием нового оборудования

Новая видеосистема помогла хирургам в Удмуртии провести уникальную операцию Уникальную операцию на новом видеоэндоскопическом оборудовании провели в Первой республиканской клинической больнице Удмуртии.

В Удмуртии клещи с начала эпидсезона покусали уже 59 человек

Два клеща оказались переносчиками боррелиоза. Ижевск. Удмуртия. С начала эпидемического сезона в Удмуртии зарегистрировано 59 случаев присасывания клещей, из них 22 случая укуса детей .

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *