17.05.2023

В воинские части для заключения контрактов на службу отправили еще одну группу мужчин из Удмуртии

В воинские части для заключения контрактов на службу отправили еще одну группу мужчин из Удмуртии, сообщает пресс-служба главы и правительства региона.

В воинские части для заключения контрактов на службу отправили еще одну группу мужчин из Удмуртии, сообщает пресс-служба главы и правительства региона. Там они должны пройти подготовку, после чего отправятся для прохождения службы в Вооруженных Силах России. О количестве отправленных контрактников не сообщается. Источник информации: https://izhlife.ru/society/eshche-odnu-gruppu-kontraktnikov-otpravili-iz-udmurtii-v-voinskie-chasti....  

Последние новости

Морковь, капуста и хурма: ижевчанам рассказали, как укрепить иммунитет к весне

Диетолог рассказала, какие продукты помогут стать здоровее к весне Источник: kp.ru Кроме того, поможет укрепить иммунитет чай из шиповника и корня имбиря.

Деревянный дом загорелся в Удмуртии

Из пожара в деревянном доме в Камбарском районе успели вынести три газовых баллона Источник: kp.ru В деревне Октябрьская Камбарского района 23 февраля загорелся деревянный дом.

Ижевские «Датабанк» и «Быстробанк» попали под санкции США

Два ижевских банка угодили в новый санкционный список США Министерство финансов США опубликовало 23 февраля новый санкционный список, где, помимо прочих, числятся два ижевских банка.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *