18.04.2024

В Удмуртию приехали юные дети из Белгородской области

Фото: www.udmurt.ru В Удмуртию приехали дети из Белгородской области. Об этом сообщает пресс-служба главы и правительства региона.

Фото: www.udmurt.ru В Удмуртию приехали дети из Белгородской области. Об этом сообщает пресс-служба главы и правительства региона.

По поручению Главы республики Александра Бречалова создана рабочая группа, которая решает все вопросы по их приему из-за неспокойной оперативной обстановки в приграничной области. Для комфортного и безопасного пребывания школьников подготовлены детские учреждения Ижевска и Якшур-Бодьинского района. Там будет организован учебный процесс.

Узнать о состоянии и самочувствии детей родители смогут по телефону специального кол-центра. Все время пребывания в Удмуртии с ребятами будут работать психологи, также их регулярно будут осматривать врачи.

Последние новости

Управлением проведено занятие по осуществлению пропускного режима и сопровождению маломобильных граждан в Воткинском районном суде Удмуртской Республики

В районных судах Удмуртской Республики продолжается проведение учебы по осуществлению пропускного режима, этичному обращению и сопровождению лиц с инвалидностью и ограниченными возможностями здоровья в зданиях судов.

Заместитель начальника Управления приняла участие в заседании Координационного совета при Главном управлении Министерства юстиции Российской Федерации по Нижегородской области

15 мая 2024 года заместитель начальника Управления Судебного департамента в Удмуртской Республике – начальник отдела организационно-правового обеспечения деятельности судов О.В.

21 мая 2024 года в 14:00 состоится заседание Избирательной комиссии Удмуртской Республики

В повестке заседания вопрос о проекте Закона Удмуртской Республики «О внесении изменений в отдельные законы Удмуртской Республики по вопросам подготовки и проведения выборов и референдумов в Удмуртской Республике»,

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *