В Удмуртии 2020 год станет Годом предпринимательства

Глава региона Александр Бречалов сообщил об этом, подчеркнув значение экономики для региона Наступивший 2020-й станет в Удмуртии годом предпринимательства, сообщил глава Удмутии Александр Бречалов 9 января.

Глава региона Александр Бречалов сообщил об этом, подчеркнув значение экономики для региона

Наступивший 2020-й станет в Удмуртии годом предпринимательства, сообщил глава Удмутии Александр Бречалов 9 января.

- Из всех национальных проектов для нас самые значимые связаны с развитием экономики. Все объекты социальной ифраструктуры, которые мы построили, все объекты, которые мы планируем, поддержка многодетных, и другие вопросы требуют поступлений в бюджет. Развитие экономики для нас приоритет, и мы подготовили в 2020 году определённые меры поддержки для малых предпринимателей и среднего бизнеса, - отметил Александр Бречалов.

Подводя итоги Года здоровья, Александр Бречалов отметил, что немало удалось сделать благодаря национальному проекту «Здоровье», а главное – провести инвентаризацию проблем, копившихся в регионе годами. Решение вопросов по здравоохранению – это вопрос номер один на ближайшие 3-5 лет.

Предполагается, что о планах, связанных с Годом предпринимательства в Удмуртии, подробно расскажут 20 января 2019 года.

Автор: Наталия Коротаева

Последние новости

Более 13 тысяч жителей Удмуртии пострадали от укусов клещей

В Удмуртии количество пострадавших от укусов клещей увеличилось на 11% Зарегистрировано 44 случая инфекций, передающихся клещами Фото: Алена Селезнева.

Более 13 тысяч человек пострадали от укусов клещей в Удмуртии

С начала эпидемического сезона более 13 тыс. человек пострадали от укусов клещей в Удмуртии, что на 11% больше, чем за аналогичный период 2023 года.

«Серебряный турслёт» в Красногорском районе объединил представителей старшего поколения из 11 районов Удмуртии

Сегодня в туристическом центре «Лукоморье» возле деревни Малягурт Красногорского района стартовал республиканский турслёт представителей старшего поколения «Серебряный турслёт», который объединил команды из 11 районов Удмуртии.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *