16.05.2024

В Ижевске снова начали проводить обработку от клещей в парках и скверах

Фото: izh.ru 15 мая обработаны от клещей территории Березовой рощи, а также лесопосадок в районе Нефтемаша и ул.

Фото: izh.ru 15 мая обработаны от клещей территории Березовой рощи, а также лесопосадок в районе Нефтемаша и ул. Ракетная. Об этом сообщила пресс-служба администрации города Ижевска

15 мая обработаны от клещей территории Березовой рощи, а также лесопосадок в районе Нефтемаша и ул. Ракетная. На очереди - сквер оружейника Драгунова и прилегающая к нему тропу здоровья. Дезинфекторы выйдут на эту территорию 16 мая. В этот же день будет обработан лес, примыкающий к мкрн Шунды - от ул. Донская, 5 до ул. Соловьиная, и территория лесного участка, прилегающая к пер. Можарова и ул. Инструментальная.

Работы по муниципальному контракту в этом году выполняет подрядная организация ООО «ЭКО-СЭС». Обработка территорий началась ещё в апреле. Уже безопасны для прогулок следующие зелёные зоны: парк «Тишино», Ярушкинский парк, территория у ЖК «Дубрава», Чемошурский, Буммашевский и Тимирязевский леса, а также лесопосадка на ул. Ворошилова.

Следующими на очереди на обработку находятся территории у детских садов, школ и других социальных учреждений. Здесь работы запланированы на 25-26 мая. График может быть скорректирован с учётом изменения погодных условий.

Последние новости

Александр Бречалов провёл открытую встречу с участниками СВО и членами их семей

  Глава Удмуртии Александр Бречалов провел очередную открытую встречу с бойцами специальной военной операции и их родственниками.

С пятью погибшими на СВО бойцами простились в Удмуртии

В пяти районах Удмуртии проводили в последний путь военнослужащих, погибших в зоне специальной военной операции.

Студенты ИжГТУ получат 10 именных стипендий с нового учебного года

Ижевский государственный технический университет имени М.Т.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *