В Ижевске прошла благотворительная акция «Хочу домой» от приюта для бездомных животных «Кот и пес»

Фото: пресс-служба администрации города Ижевска В Ижевске с 1 по 7 января проходил новогодний фестиваль «Время быть вместе», приуроченный к году семьи.

Фото: пресс-служба администрации города Ижевска В Ижевске с 1 по 7 января проходил новогодний фестиваль «Время быть вместе», приуроченный к году семьи. Об этом сообщила пресс-служба городской администрации

В шестой день новогодних каникул во время вечерней концертной программы «Усы, лапы, хвост» горожане смогли принять участие в благотворительной акции «Хочу домой», чтобы взять в семью домашнего питомца, которые находятся на передержке в приюте «Кот и пес».

Ижевчан познакомили с питомцами, которые проживают в приюте и очень нуждаются в тепле и любви. Во время интерактива горожане могли познакомиться с питомцами ближе, с их характером и особенностями развития. Кроме того, можно было задать все интересующие их вопросы волонтерам, которые занимаются передержкой животных и узнать подробнее о работе приюта «Кот и пес». Двери этого приюта открыты ежедневно для всех желающих взять себе в семью домашнего питомца или оказать посильную помощь животным.

Музыкальными хедлайнерами шестого дня фестиваля стали вокалист, автор-исполнитель и финалист проекта «Икс Фактор Беларусь», наставница проекта «Голос Удмуртии» Анетта Капба и кавер-группа «Шпроты». Они исполнили свои лучшие каверы и поздравили ижевчан новогодними песнями.

Последние новости

Последствия и причины: банки заканчивают льготную ипотеку раньше срока

Банки РФ прекращают прием заявок на льготную ипотеку На данный момент, хотя 1 июля еще не наступило, льготная ипотека с господдержкой уже почти исчерпана.

Увинским районным судом рассмотрено гражданское дело о возложении обязанности обеспечить ребенка- инвалида лекарственным препаратом

Увинским районным судом рассмотрено гражданское дело по исковому заявлению прокурора Увинского района Удмуртской Республики в интересах ребенка-инвалида о возложении обязанности на БУЗ УР «Увинская РБ МЗ УР» и Министерст

Племянница Кушанашвили рассказала о состоянии здоровья журналиста

Сейчас телеведущий находится в тяжелом состоянии в реанимации. Москва.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *