В финале проекта "Воткинский район. Закоулочные экскурсии" встретились 9 сельских команд

Ребята рассказывали о своих экскурсиях, показывали самостоятельно созданные мультфильмы и видеоролики, раздавали буклеты и закладки, угощали хлебом, задавали друг другу вопросы и смело на них отвечали.

Ребята рассказывали о своих экскурсиях, показывали самостоятельно созданные мультфильмы и видеоролики, раздавали буклеты и закладки, угощали хлебом, задавали друг другу вопросы и смело на них отвечали. Эксперты высоко оценили все созданные экскурсионные маршруты в рамках проекта, выделив их в отдельные номинации. Каждая команда вернулась домой не только с дипломом, но и с блокнотами для записей новых идей и сладким подарком. А по итогам голосования на "Приз зрительских симпатий" еще один диплом достался команде Гавриловской школы с их проектом "Гавриловский Стоунхендж". Проект "Воткинский район. Закоулочные экскурсии" подошел к концу, но экскурсии будут и дальше проводится на территориях сельских поселений.

Последние новости

Последствия и причины: банки заканчивают льготную ипотеку раньше срока

Банки РФ прекращают прием заявок на льготную ипотеку На данный момент, хотя 1 июля еще не наступило, льготная ипотека с господдержкой уже почти исчерпана.

Увинским районным судом рассмотрено гражданское дело о возложении обязанности обеспечить ребенка- инвалида лекарственным препаратом

Увинским районным судом рассмотрено гражданское дело по исковому заявлению прокурора Увинского района Удмуртской Республики в интересах ребенка-инвалида о возложении обязанности на БУЗ УР «Увинская РБ МЗ УР» и Министерст

Племянница Кушанашвили рассказала о состоянии здоровья журналиста

Сейчас телеведущий находится в тяжелом состоянии в реанимации. Москва.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *