31.03.2024

В частном секторе Ленинского района столицы Удмуртии расчистили 25 км открытой ливневки

Фото: izh.ru Промывка водопропускных труб в частном секторе Ленинского района начались с установлением положительных температур наружного воздуха.

Фото: izh.ru Промывка водопропускных труб в частном секторе Ленинского района начались с установлением положительных температур наружного воздуха. Об этом сообщает пресс-служба администрации Ижевска

В частном секторе Ленинского района начались с установлением положительных температур началась промывка водопропускных труб.

Параллельно проводилась расчистка водоотводных канав, вывоз снега с территорий, подверженных подтоплению. Сотрудники ИжАвтоснаба прошли 44 улицы, с которых вывезли более 90 тыс. кубометров снега, расчистили 25 км открытой ливневой канализации, расположенной на этой территории.

- Спецтехника и рабочие чистят ливневки, водопропускные трубы промывают горячим паром под высоким давлением, - рассказывает Альберт Багаутдинов, мастер подрядной организации «ИжАвтоСнаб». - Основные работы по подготовке к паводку в Ленинском районе завершены, но мы выезжаем на различные объекты по обращениям жителей. Вчера чистили водопропускные трубы на Малиновой горе и улице Кирзаводская, сегодня работаем в переулке Будочном. И так каждый день, круглосуточно на связи с жителями.

Всего в этом году подрядные организации прошли 102 улицы частного сектора Первомайского и Ленинского районов, мкрн Пасечный в Индустриальном районе, мкрн Нагорный в Октябрьском районе.

Последние новости

Пьяный водитель стал виновником ДТП в Ижевске

ДТП на улице Петрова в Ижевске совершил нетрезвый водитель Около полудня в четверг, 18 апреля, возле дома №8А на улице Петрова в Ижевске произошло дорожно-транспортное происшествие.

Врачи в Удмуртии провели уникальную операцию с использованием нового оборудования

Новая видеосистема помогла хирургам в Удмуртии провести уникальную операцию Уникальную операцию на новом видеоэндоскопическом оборудовании провели в Первой республиканской клинической больнице Удмуртии.

В Удмуртии клещи с начала эпидсезона покусали уже 59 человек

Два клеща оказались переносчиками боррелиоза. Ижевск. Удмуртия. С начала эпидемического сезона в Удмуртии зарегистрировано 59 случаев присасывания клещей, из них 22 случая укуса детей .

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *