17.03.2024

В 2024 году завершат строительство здания ижевской школы № 61

Фото: пресс-служба администрации Ижевска В 2024 году завершат строительство здания ижевской школы № 61 В Ижевске продолжается строительство нового здания школы № 61, которое возводится по национальному проекту «Образование».

Фото: пресс-служба администрации Ижевска В 2024 году завершат строительство здания ижевской школы № 61

В Ижевске продолжается строительство нового здания школы № 61, которое возводится по национальному проекту «Образование».

В настоящее время подрядная организация ООО «Престиж» завершила кирпичную кладку стен и обустройство перекрытий железобетонными плитами трех этажей, установку наружных сетей теплоснабжения, канализации и водопровода, монтаж электропроводки.

- Новую школу на улице Клубной с нетерпением ждут дети и родители, живущие в гор. Строителей, - отметил Дмитрий Чистяков. - Микрорайон здесь быстро развивается и очень нужна большая современная школа. Сейчас на объекте работают около 40 человек.

Подрядчик планирует увеличить количество рабочих. Будем помогать ему с привлечением дополнительных бригад. Совещания по готовности строительного объекта решили проводить еженедельно, чтобы все вопросы решать оперативно.

Новое здание школы № 61, которое планируется открыть уже в 2024 году, рассчитано на 825 мест. Проект типовой и уже реализовывался в Ижевске - это школа № 20 по ул. Леваневского, школа № 46 в пер. Прасовский, второй корпус школы № 74 по ул. И. Закирова.

В школе появятся новые кабинеты для начального звена, предметные кабинеты для старшеклассников, два спортивных зала, столовая, информационно-библиотечный центр, медицинский блок.

Последние новости

Удмуртия прошла проверку готовности к пожароопасному сезону

Удмуртия прошла проверку готовности к пожароопасному сезону.Департаментом лесного хозяйства ПФО отмечена высокая готовность Минприроды Удмуртии по обеспечению пожарной безопасности в текущем году.

Удмуртия прошла проверку готовности к пожароопасному сезону 2024 года

Департаментом лесного хозяйства ПФО отмечена высокая готовность Минприроды Удмуртии по обеспечению пожарной безопасности в текущем году.

В Удмуртии суд оштрафовал должностное лицо минобразования за игнорирование запроса

Суд в Удмуртии оштрафовал должностное лицо министерства образования региона игнорирование официального запроса руководителя регионального отделения одной из политических партий Ии Борониной.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *