02.04.2024

Управление напоминает об уплате НДФЛ за март

УФНС России по Удмуртской Республике напоминает: - до 3 апреля подать уведомление об исчисленных и удержанных суммах НДФЛ за период с 23.03.2024 по 31.03.2024 налоговым агентам по НДФЛ (организации и индивидуальные предприниматели).

УФНС России по Удмуртской Республике напоминает:

- до 3 апреля подать уведомление об исчисленных и удержанных суммах НДФЛ за период с 23.03.2024 по 31.03.2024 налоговым агентам по НДФЛ (организации и индивидуальные предприниматели).

- до 5 апреля оплатить суммы исчисленного и удержанного НДФЛ за период с 23.03.2024 по 31.03.2024 налоговым агентам по НДФЛ.

Напоминаем, что с 1 января 2024 года, поступившие в налоговый орган платежные поручения со статусом «02», не заменяют уведомления об исчисленных суммах налогов, авансовых платежей и сборов и будут учитываться в составе единого налогового платежа.

Последние новости

Удмуртия прошла проверку готовности к пожароопасному сезону

Удмуртия прошла проверку готовности к пожароопасному сезону.Департаментом лесного хозяйства ПФО отмечена высокая готовность Минприроды Удмуртии по обеспечению пожарной безопасности в текущем году.

Удмуртия прошла проверку готовности к пожароопасному сезону 2024 года

Департаментом лесного хозяйства ПФО отмечена высокая готовность Минприроды Удмуртии по обеспечению пожарной безопасности в текущем году.

В Удмуртии суд оштрафовал должностное лицо минобразования за игнорирование запроса

Суд в Удмуртии оштрафовал должностное лицо министерства образования региона игнорирование официального запроса руководителя регионального отделения одной из политических партий Ии Борониной.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *