Уборочная страда в Балезинском районе

    Уборочная страда в Балезинском районе по причине дождей идёт с большим трудом.

    Уборочная страда в Балезинском районе по причине дождей идёт с большим трудом. На 26 августа убрано всего 9% зерновых. В прошлом году на данную дату было 28%. Видны существенные потери зерна: полегание зерновой массы и прорстание зерна в колосе, горох весь поразился аскохитозом. Огромные затраты несут хозяйства на сушке зерна, так как влажность превышет 30%. Проходят агротехнические сроки сева озимых культур, высеяно всего 346 га. Из-за переувлажнения почвы хозяйства не могут обрабатывать зябь. 16 сельхозтоваропроизводителей и 3 КФХ района предоставили доказательную базу гибели урожая в Министерство сельского хозяйства РФ. Общая сумма ущерба составила более 78 млн. рублей.  

Последние новости

Более 13 тысяч жителей Удмуртии пострадали от укусов клещей

В Удмуртии количество пострадавших от укусов клещей увеличилось на 11% Зарегистрировано 44 случая инфекций, передающихся клещами Фото: Алена Селезнева.

Более 13 тысяч человек пострадали от укусов клещей в Удмуртии

С начала эпидемического сезона более 13 тыс. человек пострадали от укусов клещей в Удмуртии, что на 11% больше, чем за аналогичный период 2023 года.

«Серебряный турслёт» в Красногорском районе объединил представителей старшего поколения из 11 районов Удмуртии

Сегодня в туристическом центре «Лукоморье» возле деревни Малягурт Красногорского района стартовал республиканский турслёт представителей старшего поколения «Серебряный турслёт», который объединил команды из 11 районов Удмуртии.

Card image

В современном мире бизнеса успешность компании напрямую зависит от эффективности работы отдела продаж

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *