Сарапульчанка завоевала второе место на IV Международном фестивале по скандинавской ходьбе

24 августа 2019 года в городе Ижевске прошёл очередной IV Международный фестиваль скандинавской ходьбы, организатором которого является Федерация скандинавской ходьбы Удмуртии.

24 августа 2019 года в городе Ижевске прошёл очередной IV Международный фестиваль скандинавской ходьбы, организатором которого  является Федерация скандинавской ходьбы Удмуртии.

Фестиваль проводится в рамках национального проекта «Демография» с целью укрепления здоровья граждан и популяризации бега и ходьбы с палками как массового и доступного вида спорта.

Сарапульские спортсмены участвовали в  массовом старте «Марш Здоровья» на дистанции 1 км, преодолели специальным шагом  3 км и другие расстояния, получив огромный  заряд бодрости.

На дистанции 5 км  выступила сарапульчанка Ольга Овечкина, ежегодно принимающая участие в фестивале по скандинавской ходьбе.  Спортсменка пришла к финишу второй!

Поздравляем серебряного призёра с победой и желаем дальнейшего роста в спорте!

Пресс-служба Главы и Администрации г. Сарапула




Последние новости

В Удмуртии врачи санавиации помогли спасти пациентку с разрывом печени

Фото: пресс-служба Минздрава УР В Удмуртии продолжает свою работу вертолет санитарной авиации.

Ниже нормы: Холодную погоду прогнозируют в Удмуртии на неделе

Похолодание и ливни ожидают жителей Удмуртии на неделе В Удмуртии на неделе с 22 по 28 июля установится не летняя погода.

Камала Харрис объявила о президентских амбициях

Уведомление о ее выдвижении получил избирком США. Вашингтон. США. За пост президента США от Демократической партии намерена побороться Камала Харрис.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *