25.01.2024

РЕГИОНАЛЬНОЕ СОГЛАШЕНИЕ О МИНИМАЛЬНОЙ ЗАРАБОТНОЙ ПЛАТЕ В УДМУРТСКОЙ РЕСПУБЛИКЕ

Сторонами социального партнерства Удмуртской Республики подписано Региональное соглашение о минимальной заработной плате в Удмуртской Республике (далее – Региональное соглашение),

Сторонами социального партнерства Удмуртской Республики подписано Региональное соглашение о минимальной заработной плате в Удмуртской Республике (далее – Региональное соглашение), устанавливающее с 1 января 2024 года минимальную месячную заработную плату работника, работающего на территории Удмуртской Республики и состоящего в трудовых отношениях с работодателем в размере 19 242 рубля, с учетом районного коэффициента 22 128 рублей 30 копеек, при условии, что указанным работником полностью отработана за этот период норма рабочего времени и выполнены норму труда (трудовые обязанности).

Региональное соглашение и разъяснения к нему в целях информирования будут размещены в газетах «Удмуртская правда» и «Известия Удмуртской Республики», а также на официальном сайте Министерства социальной политики и труда Удмуртской Республики и сайте Федерации профсоюзов Удмуртской Республики.

Министерство социальной политики и труда Удмуртской Республики (426004, Российская Федерация, Удмуртская Республика, г. Ижевск, ул. Ломоносова, д.5, тел.: (3412) 22-28-43, факс: (3412) 22-28-58, e-mail: [email protected] )

Последние новости

График работы структурных подразделений АУЗ УР

Режим работы структурных подразделений  АУЗ УР «РСП МЗ УР»    24 февраля и 9 марта 2024 года   подразделения поликлиники по адресам:  ул.

Октябрьский районный суд частично удовлетворил исковые требования истца к ООО «АСПЭК-Домстрой» о восстановлении на работе, взыскании среднего заработка за время вынужденного прогул

Истец просила суд: восстановить на прежней работе, взыскать средний заработок за время вынужденного прогула с 13 февраля 2023 года по день восстановления на работе, компенсацию морального вреда в размере 10 000 руб.

В целях профилактики экстремизма и терроризма Юкаменским районным судом проведена профилактическая беседа с учащимися МБОУ «Красногорская средняя общеобразовательная школа»

В связи с распространением вовлечения подростков в неформальные группы антиобщественной направленности, которые могут оказать влияние на несовершеннолетних, вовлечения их в экстремистскую или террористическую деятельность,

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *