"Здравствуй, дорогой солдат!"
10.11.2022

"Здравствуй, дорогой солдат!"

Волонтеры Победы из Воткинского района под руководством педагога Вероники Туровой вместе с ребятами 5-10 классов и педагогами Перевозинской школы приняли активное участие в акции «Служить России»,

Волонтеры Победы из Воткинского района под руководством педагога Вероники Туровой вместе с ребятами 5-10 классов и педагогами Перевозинской школы приняли активное участие в акции «Служить России», написали письма со словами поддержки российским солдатам. Ребята обратились с теплыми словами поддержки ко всем тем, кто участвует в спецоперации. В своих письмах школьники выражали свою признательность солдатам, которые сейчас находятся на передовой, на защите прав и свобод людей, написали им простые, но такие необходимые и искренние слова. Всего отправлено 45 писем - все они будут доставлены и вручены участникам специальной военной операции. Особую поддержку участники акции выражают выпускникам Перевозинской школы, которые сейчас находятся на боевом посту, а также всем военнослужащим из Воткинского района. Ребята очень переживают за солдат и хотят их морально поддержать. Эти добрые весточки из дома, несомненно, придадут воинам сил. Защитники будут уверены, что дома их любят и очень ждут.

Последние новости

В Удмуртии сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии задержали женщину, подозреваемую в убийстве сожителя

Сотрудниками экипажа группы задержания воткинского отдела вневедомственной охраны Управления Росгвардии по Удмуртской Республике по подозрению в убийстве 60-летнего мужчины задержана сожительница потерпевшего.

Кошелек в животе: полтора килограмма монет нашли в желудке жителя Индии

У пациента диагностировали редкое заболевание, побуждающее есть несъедобное.

В Глазове сотрудница почтового отделения подозревается в присвоении денежных средств

Глазовским межрайонным следственным отделом следственного управления СК России по Удмуртской Республике расследуется уголовное дело по факту хищения денежных средств  в одном из почтовых отделений.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *