15.03.2024

При обстреле Шебекино кот закрыл собой хозяйку от осколков

Питомца прооперировали, он уже бегает и играет. Шебекино. Белгородская область.

Питомца прооперировали, он уже бегает и играет.

Шебекино. Белгородская область. Кот по кличке Арчи спас хозяйку от осколков во время обстрела Шебекино Белгородской области. О подвиге животного сообщает RT .

Когда началась атака, испуганный кот прибежал к спящей женщине и начал ее будить. В этот момент рядом с квартирой произошел взрыв, полетели осколки, и Арчи принял на себя один из них. Позднее ветеринар извлек кусок металла из бедра героического питомца.

По словам специалиста, операция прошла успешно, кот прихрамывает, но бегает и играет, в его выздоровлении нет сомнений.

Напомним, при обстрелах 14 марта в Белгороде погибли по уточненным данным два человека, оба – водители, находившиеся в машинах. Еще 19 жителей области получили ранения.

Евгений Кандаков
журналист Фото: pxhere.com

Последние новости

Пьяный водитель стал виновником ДТП в Ижевске

ДТП на улице Петрова в Ижевске совершил нетрезвый водитель Около полудня в четверг, 18 апреля, возле дома №8А на улице Петрова в Ижевске произошло дорожно-транспортное происшествие.

Врачи в Удмуртии провели уникальную операцию с использованием нового оборудования

Новая видеосистема помогла хирургам в Удмуртии провести уникальную операцию Уникальную операцию на новом видеоэндоскопическом оборудовании провели в Первой республиканской клинической больнице Удмуртии.

В Удмуртии клещи с начала эпидсезона покусали уже 59 человек

Два клеща оказались переносчиками боррелиоза. Ижевск. Удмуртия. С начала эпидемического сезона в Удмуртии зарегистрировано 59 случаев присасывания клещей, из них 22 случая укуса детей .

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *