02.02.2024

Почти 1000 метров сетей ливневой канализации строят на улице Кирова в Ижевске

Фото: пресс-служба администрации города Ижевска В Ижевске продолжается строительство двух участков ливневого коллектора общей протяженностью 908 метров от ул.

Фото: пресс-служба администрации города Ижевска В Ижевске продолжается строительство двух участков ливневого коллектора общей протяженностью 908 метров от ул. К. Маркса на запад по ул. Кирова. Об этом сообщила пресс-служба администрации города Ижевска

В Ижевске продолжается строительство двух участков ливневого коллектора общей протяженностью 908 метров от ул. К. Маркса на запад по ул. Кирова.

Подрядная организация завершает работы по прокладке спиральновитой трубы вдоль ул. Кирова на пересечении с ул. Милиционной. После этого приступит к прокладке еще одного участка ливневого коллектора - от ул. М. Горького в сторону ул. К. Маркса.

- Мы завершили работы по микротоннелированию участка под улицей Милиционной, с помощью специального оборудования продавили трубу в земле, не перекрывая проезжую часть, осталось проложить 40 метров сетей ливневой канализации, - сообщил Андрей Никитин, заместитель директора ООО «Стройсервис». - При этом были продлены сроки исполнения контракта. В процессе работ приходилось вносить корректировки в проектную документацию, повторно проходить государственную экспертизу. Все это связано со сложностью работ, выполнять которые приходится на глубине от 5 до 8 метров, и большими производственными объемами. До сих пор никто в Ижевске такие проекты не делал.

Коллектор на ул. Кирова будет принимать ливневые стоки с территории микрорайона «Север», ул. Пушкинской, Центральной площади. Подрядчик планирует завершить обустройство коллектора до мая этого года, затем провести благоустройство участка.

Последние новости

График работы структурных подразделений АУЗ УР

Режим работы структурных подразделений  АУЗ УР «РСП МЗ УР»    24 февраля и 9 марта 2024 года   подразделения поликлиники по адресам:  ул.

Октябрьский районный суд частично удовлетворил исковые требования истца к ООО «АСПЭК-Домстрой» о восстановлении на работе, взыскании среднего заработка за время вынужденного прогул

Истец просила суд: восстановить на прежней работе, взыскать средний заработок за время вынужденного прогула с 13 февраля 2023 года по день восстановления на работе, компенсацию морального вреда в размере 10 000 руб.

В целях профилактики экстремизма и терроризма Юкаменским районным судом проведена профилактическая беседа с учащимися МБОУ «Красногорская средняя общеобразовательная школа»

В связи с распространением вовлечения подростков в неформальные группы антиобщественной направленности, которые могут оказать влияние на несовершеннолетних, вовлечения их в экстремистскую или террористическую деятельность,

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *