Очередное отключение тепла в Можге: авария произошла на теплопроводе на улице Весенней
19.01.2023

Очередное отключение тепла в Можге: авария произошла на теплопроводе на улице Весенней

19 января – ИА SM.News. Жителей Можги вновь оставили без тепла.

vk.com/m_trofimov

19 января – ИА SM.News. Жителей Можги вновь оставили без тепла. Как рассказали в муниципалитете, на улице Весенней произошла утечка на теплопроводе.

В ночь на 13 января без отопления остались жители домов сразу в нескольких микрорайонах. Причиной стало аварийное отключение котельной. Ее работу восстановили, но начались порывы на сетях, которые устраняли в течение двух суток. Два дня назад власти отчитались, что тепло поступает в дома и соцобъекты.

Специальная комиссия назвала причины случившегося — высокий (более 60%) износ сетей и сбои в организационной работе управляющей компании. Комиссия призвала прокуроров проверить работу фирмы и наказать виновных.

Об еще одной утечке поведала накануне ресурсоснабжающая организация. Для восстановления участок теплосети отключили – без тепла остались детский сад, местный колледж и один жилой дом. Вернут тепло жителям планируется к вечеру.

Удмуртская Республика Автор
Марат Газизуллин

Последние новости

Первый аншлаг и восторженные зрители!
            С началом!

С 28 января в Государственном цирке Удмуртии новая цирковая программа «Мир животных».

Следователь Увинского МСО провела открытый урок для школьников

Старший следователь Увинского межрайонного следственного отдела следственного управления СК России по Удмуртской Республике Екатерина Сергеевна Мамаева провела открытый урок для школьников  средней общеобразовательной шк

Архиерейское богослужение накануне Недели 33-й по Пятидесятнице

28 января 2023 года, накануне Недели 33-й по Пятидесятнице Преосвященный Павел, епископ Сарапульский и Можгинский, совершил всенощное бдение в Покровском кафедральном соборе города Сарапула.

Card image

Как обнаружить и предотвратить утечку газа

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *