Оцените качество городской и сельской среды в Удмуртии

Вместе с Удмуртским филиалом Института философии и права Уральского отделения Российской академии мы запустили опрос, посвященный качеству городской и сельской среды в регионе.

Вместе с Удмуртским филиалом Института философии и права Уральского отделения Российской академии мы запустили опрос, посвященный качеству городской и сельской среды в регионе.

Различная застройка, общественные пространства, взаимодействие с другими жителями, наличие школ, спортивных организаций, магазинов и больниц в населённом пункте – всё это формирует городскую или сельскую среду нашего проживания.

Предлагаем ответить на несколько вопросов анкеты и рассказать о вашем городе, селе или деревне. Опрос займёт у вас 10-15 минут. Заполнить анкету могут жители Удмуртии в возрасте от 18 до 65 лет.

Ссылка на опрос:  https://survey.questionstar.ru/655222c2

Все ответы анонимны и будут использованы для оценки текущего состояния городской и сельской среды в Удмуртии.

Репост друзьям и коллегам нам также очень поможет!

Последние новости

Последствия и причины: банки заканчивают льготную ипотеку раньше срока

Банки РФ прекращают прием заявок на льготную ипотеку На данный момент, хотя 1 июля еще не наступило, льготная ипотека с господдержкой уже почти исчерпана.

Увинским районным судом рассмотрено гражданское дело о возложении обязанности обеспечить ребенка- инвалида лекарственным препаратом

Увинским районным судом рассмотрено гражданское дело по исковому заявлению прокурора Увинского района Удмуртской Республики в интересах ребенка-инвалида о возложении обязанности на БУЗ УР «Увинская РБ МЗ УР» и Министерст

Племянница Кушанашвили рассказала о состоянии здоровья журналиста

Сейчас телеведущий находится в тяжелом состоянии в реанимации. Москва.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *