Новые правила уплаты налогово и взносов с 2023 года

Управление ФНС России по Удмуртской Республике обращает внимание, что с 1 января 2023 года все налоговые платежи перечисляются на Единый казначейский счет в Тульской области,

Управление ФНС России по Удмуртской Республике обращает внимание, что с 1 января 2023 года все налоговые платежи перечисляются на Единый казначейский счет в Тульской области, независимо от места проживания и места нахождения налогоплательщика.

Получателем налоговых платежей по всей Российской Федерации определена Межрегиональная инспекция Федеральной налоговой службы по управлению долгом.

В связи с этим, если у граждан имеется задолженность по налогам, порталом государственных услуг направляются сообщения об уплате задолженности по налогам с информацией, что задолженность выставлена Управлением Федерального казначейства по Тульской области (Межрегиональной инспекцией Федеральной налоговой службы по управлению долгом).

Непосредственно учет начислений и уплаченных сумм налогов, расчет имущественных налогов, прием налогоплательщиков осуществляют налоговые органы по месту проживания и месту нахождения налогоплательщика. В Удмуртской Республике – это Межрайонные ИФНС России № 2, 3, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 по Удмуртской Республике.

Таким образом, если возникли вопросы по сумме задолженности, необходимо обращаться в налоговые органы по месту Вашего жительства.

Последние новости

В Корпорацию развития Удмуртской Республики требуется менеджер-делопроизводитель

Корпорация развития Удмуртской Республики примет на работу менеджера-делопроизводителя.

Награждение сотрудников РКДЦ

Награждение сотрудников РКДЦ Сегодня, накануне Дня медицинского работника, в торжественной обстановке были вручены награды за многолетний добросовестный труд в системе здравоохранения нашим коллегам.

В зоне разлива ртути в Ижевске не зафиксировано превышение допустимых концентраций вредных веществ

Специалисты Роспотребнадзора взяли пробы воздуха на содержание паров ртути.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *