Наборы инструментов отправят для мобилизованных мужчин в Вольск активисты Воткинска

Завод "Техновек" и неравнодушные жители города собрали для мобилизованных посылки с самыми необходимыми инструментами: бензопилами, лопатами, сварочными аппаратами, ножовками и многим другим.

Завод "Техновек" и неравнодушные жители города собрали для мобилизованных посылки с самыми необходимыми инструментами: бензопилами, лопатами, сварочными аппаратами, ножовками и многим другим. - Мы переживаем за своих ребят, которые, не смотря ни на что, проявили мужество, силу и стальной характер и ушли защищать нас! С каждым, кто ушёл с Завода "ТЕХНОВЕК" - добровольцем или был мобилизован мы поддерживаем связь, всегда готовы поддержать и помочь всем необходимым! - рассказывает депутат Гордумы Ольга Коломейцева. В конце недели посылки военнослужащим в Вольск доставит Исупов Вадим Сергеевич. ___________________________________________________________________
- Если у вас есть желание и возможность помочь, мы готовы взять и передать посылки с нужными вещами для ваших близких, главное - упакуйте и подпишите, - комментирует  Ольга Коломейцева . По вопросам передачи посылок можно обратиться напрямую к ней в личном сообщении.

Последние новости

Как военные заказы влияют на инфляцию в стране

На рост инфляции в России сейчас большое влияние оказывают военные расходы.

Более 10 тысяч человек пострадали от клещей в Удмуртии с начала сезона

Более 10,4 тыс. человек, в том числе порядка 2 тыс. детей пострадали от присасывания клещей с начала эпидемического сезона в Удмуртии.

Увеличение спроса на медицинские услуги в РФ спровоцировало рост числа медцентров

После пандемии COVID-19 в России наблюдается значительный рост спроса на лабораторную диагностику.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *