Модернизация и внедрение новых технологий

26 апреля депутат Госдумы в рамках рабочей поездки в северную столицу республики ознакомился с планами по модернизации учреждения и поо

Андрей Исаев посетил филиал республиканского центра занятости населения в Глазове

26 апреля депутат Госдумы в рамках рабочей поездки в северную столицу республики ознакомился с планами по модернизации учреждения и пообщался с сотрудниками.

В Глазовском филиале сегодня трудится более 30 человек. Центр размещён в двух отдельных зданиях. Модернизацию здесь ждут с нетерпением - центр нуждается в серьёзном обновлении. Общая площадь реконструкции и ремонта составит 650 кв метров. Сейчас завершается подготовка проектно-сметной документации. Все запланированные работы будут завершены до конца этого года.

Андрей Исаев оценил масштаб предстоящей работы и отметил, что важно провести комплексную модернизацию центра - не только обновить материально-техническую базу и внешний вид, но и обучить сотрудников, внедрить новые технологии. По мнению депутата, необходимо создать все условия для того, чтоб жители города могли оперативно решать вопросы, касающиеся трудоустройства, и получать всю необходимую информацию.

В завершении встречи депутат обсудил с сотрудниками филиала замечания и предложения в проект нового закона «О занятости», а также варианты совершенствования Всероссийского интернет-портала «Работа России». Итоги прошедшей встречи Андрей Исаев в ближайшее время обсудит с представителями профильного федерального министерства.

В мероприятии вместе с депутатом Госдумы приняли участие Министр социальной политики и труда Удмуртии Ольга Лубнина, Глава города Глазова Сергей Коновалов, Председатель Глазовской Городской думы Игорь Волков и директор центра занятости Глазова Игорь Никулин.

Автор: Людмила Лехницкая

Последние новости

12 человек погибли на воде в Удмуртии с начала 2024 года

В Удмуртии с начала 2024 года на воде погибли 12 человек, из них один подросток.

Жителя Удмуртии осудили за поджог релейного шкафа на железной дороге

К 12 годам лишения свободы приговорили диверсанта из Удмуртии Молодой человек лишился свободы на 12 лет.

ПРИЕМНАЯ КАМПАНИЯ 2024

Скачайте файл, что бы быть в курсе -> https://politehvpo.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *