Команда филиала Воткинского психоневрологического интерната стала участником и призером двух фестивалей

20 июля подопечные интерната приняли участие в фестивале по бочче «Играем вместе».

20 июля подопечные интерната приняли участие в фестивале по бочче «Играем вместе». Этот уникальный вид спорта тренирует терпение, умение взаимодействовать друг с другом и благоприятно влияет на эмоциональное состояние.

23 июля команда филиала выступила на фестивале «Живое небо», приняв участие в конкурсе флюгеров и вертушек «На семи ветрах».

Творческие работы подопечных Воткинского психоневрологического интерната получили высокие оценки жюри. На память о фестивале участники получили дипломы за первое и третье место и массу положительных впечатлений.

Последние новости

Последствия и причины: банки заканчивают льготную ипотеку раньше срока

Банки РФ прекращают прием заявок на льготную ипотеку На данный момент, хотя 1 июля еще не наступило, льготная ипотека с господдержкой уже почти исчерпана.

Увинским районным судом рассмотрено гражданское дело о возложении обязанности обеспечить ребенка- инвалида лекарственным препаратом

Увинским районным судом рассмотрено гражданское дело по исковому заявлению прокурора Увинского района Удмуртской Республики в интересах ребенка-инвалида о возложении обязанности на БУЗ УР «Увинская РБ МЗ УР» и Министерст

Племянница Кушанашвили рассказала о состоянии здоровья журналиста

Сейчас телеведущий находится в тяжелом состоянии в реанимации. Москва.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *