​Как избавиться от стресса?

Минздрав УР информирует о работе проекта «Перезагрузи стресс», целью которого является приближение экстренной (кризисной) психологической и психотерапевтической помощи населению Удмуртской Республики посредством использо


Минздрав УР информирует о работе проекта «Перезагрузи стресс», целью которого является приближение экстренной (кризисной) психологической и психотерапевтической помощи населению Удмуртской Республики посредством использования интернет-технологий.

Если вам нужен совет, помощь или утешение – воспользуйтесь услугами, представленными на интернет-сайте перезагрузистресс.рф

На сайте вы сможете выбрать наиболее удобный и комфортный способ общения:

- Написать электронное письмо, в котором вы сможете полноценно и последовательно описать свои проблемы, сформулировать интересующие вопросы.

- Обратиться к специалисту-психологу (психотерапевту) в режиме online, пообщаться с ним напрямую в специальном чате.

- Позвонить по Единому телефону доверия 8-800-100-0906, по которому специалисты смогут проконсультировать вас в режиме реального времени.

Кроме того, на сайте вы найдете наиболее полный перечень ссылок на сайты организаций, оказывающих психологическую, психотерапевтическую и социальную поддержку лицам, оказавшимся в сложной жизненной ситуации.

Психиатрической службой УР разработан комплекс информационных материалов для населения, все материалы находятся в свободном доступе для скачивания по ссылке: ПсихиатрияУдмуртии.рф




Последние новости

Более 13 тысяч жителей Удмуртии пострадали от укусов клещей

В Удмуртии количество пострадавших от укусов клещей увеличилось на 11% Зарегистрировано 44 случая инфекций, передающихся клещами Фото: Алена Селезнева.

Более 13 тысяч человек пострадали от укусов клещей в Удмуртии

С начала эпидемического сезона более 13 тыс. человек пострадали от укусов клещей в Удмуртии, что на 11% больше, чем за аналогичный период 2023 года.

«Серебряный турслёт» в Красногорском районе объединил представителей старшего поколения из 11 районов Удмуртии

Сегодня в туристическом центре «Лукоморье» возле деревни Малягурт Красногорского района стартовал республиканский турслёт представителей старшего поколения «Серебряный турслёт», который объединил команды из 11 районов Удмуртии.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *